С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Елизавета2510
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 19
1

Контейнеры list

27.02.2017, 12:39. Просмотров 162. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Такой вопросик есть:
Если у меня имеется такая штука
list<int> *adj; - в классе
this -> V=V; adj = new list<int>[V] ; - в конструкторе
То как напечатать этот массив в консоль?
P.S. имеется задача на граф, который задается списком дуг.(V - количество дуг) Вот хочу вывести эти дуги, но не получается.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2017, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Контейнеры Vector и List (C++)
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, реализовать вручную классы Vector и List с основными их...

Контейнеры Vector,List
Как в массиве списков переместить из первой ячейки все элементы которые делятся на 2 в другую...

Контейнеры (функция, которая бы помогла отсортировать контейнер List)
составить булевскую функцию, которая бы помогла отсортировать контейнер List. контейнер содержит...

Зачем нужны контейнеры stack, queue, list, если это всё можно заменить вектором?
В чём их преимущество? Оптимизация?

Ошибка при компиляции undefined reference to `List<int>::List()'|
Доброго времени суток=) столкнулась с такой проблемой нужно написать шаблон класса. При компиляции...

3
GbaLog-
Любитель чаепитий
3167 / 1473 / 465
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,210
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.02.2017, 12:53 2
Цитата Сообщение от Елизавета2510 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Добрый день.
Цитата Сообщение от Елизавета2510 Посмотреть сообщение
То как напечатать этот массив в консоль?
C++
1
2
3
4
5
6
for (size_t it = 0; it < V; ++it)
{
  for (const auto & itAdj : (*adj)[it])
    std::cout << itAdj << ' ';
  std::cout << '\n';
}
0
nd2
2838 / 2405 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,046
27.02.2017, 16:57 3
GbaLog-, указатель зачем разыменовываешь?
0
GbaLog-
Любитель чаепитий
3167 / 1473 / 465
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,210
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.02.2017, 17:19 4
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
указатель зачем разыменовываешь?
Не так истолковал без тегов видать.
C++
1
2
3
4
5
6
for (size_t it = 0; it < V; ++it)
{
  for (const auto & itAdj : adj[it])
    std::cout << itAdj << ' ';
  std::cout << '\n';
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2017, 17:19

у меня созданы 2 фаила - один с классом (называется list.h), а другой с реализациями функций (list.cpp).
у меня созданы 2 фаила - один с классом (называется list.h), а другой с реализациями функций...

Записать в файл list (очередь) объектов, в которых содержатся строки string, и считать с файла обратно в list
Извините подскажите пожалуйста, как записать list(очередь) объектов в которых содержаться string, и...

Реализация std::list, сложность list::size()
Часто приходилось пользоваться Listом, но сейчас столкнулся с небольшой неоднозначностью. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru