Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Amanit
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 14
#1

Borland C++ Матрицы - C++

17.11.2010, 18:49. Просмотров 1228. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу:
Задана квадратная матрица A размером N x N (N<=10), состоящая из
действительных элементов.
Найти, сколько отрицательных элементов содержит данная
матрица в каждом столбце
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 18:49     Borland C++ Матрицы
Посмотрите здесь:

C++ Borland C++ 3.11
матрицы в С++ Borland C++
C++ C++ borland
Borland c++ C++
C++ Borland C
Borland 3.0 C++
Borland C++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3585 / 1365 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
17.11.2010, 18:51     Borland C++ Матрицы #2
как вывести рез-тат?
Amanit
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 14
17.11.2010, 18:53  [ТС]     Borland C++ Матрицы #3
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
как вывести рез-тат?
Желательно использовать randomize.
go
Эксперт C++
3585 / 1365 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
17.11.2010, 18:53     Borland C++ Матрицы #4
Цитата Сообщение от Amanit Посмотреть сообщение
randomize.
не понял??
Amanit
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 14
17.11.2010, 18:56  [ТС]     Borland C++ Матрицы #5
Это типо не сам данные матрицы вводишь, а сам компьютер выберает и вычесляет.
go
Эксперт C++
3585 / 1365 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
17.11.2010, 18:57     Borland C++ Матрицы #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int main ()
{int i,j,k,n, mt[10][10];
scanf ("%d", &n);
 for (i=0;i<n;n++)// vvod mt
for (j=0;j<n;j++)
mt[i][j]=rand ();
 
for (i=0;i<n;i++)
{ k=0;
for (j=0;j<n;j++)
if (mt[j][i]<0)  k++;
printf ("%d", k);}
return 0;
}
Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Amanit Посмотреть сообщение
Это типо не сам данные матрицы вводишь, а сам компьютер выберает и вычесляет.
Random чтоли
Amanit
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 14
17.11.2010, 19:02  [ТС]     Borland C++ Матрицы #7
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int main ()
{int i,j,k,n, mt[10][10];
scanf ("%d", &n);
 for (i=0;i<n;n++)// vvod mt
for (j=0;j<n;j++)
mt[i][j]=rand ();
 
for (i=0;i<n;i++)
{ k=0;
for (j=0;j<n;j++)
if (mt[j][i]<0)  k++;
printf ("%d", k);}
return 0;
}
Добавлено через 55 секунд

Random чтоли
Ага.
go
Эксперт C++
3585 / 1365 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
17.11.2010, 19:13     Borland C++ Матрицы #8
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main ()
{int i,j,k,n, mt[10][10];
scanf ("%d", &n);
 for (i=0;i<n;i++)// vvod mt
for (j=0;j<n;j++)
mt[i][j]=rand ();
 
for (i=0;i<n;i++)
{ k=0;
for (j=0;j<n;j++)
if (mt[j][i]<0)  k++;
printf ("%d", k);}
return 0;
}
добавил библиотеки, а то вдруг ты не знаешь где рандом находится
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2010, 19:16     Borland C++ Матрицы
Еще ссылки по теме:

C++ Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
C++ Borland C++3.1
C++ Borland C++
C++ Borland c++ !
C++ Borland c++ 4.5

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Amanit
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 14
17.11.2010, 19:16  [ТС]     Borland C++ Матрицы #9
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main ()
{int i,j,k,n, mt[10][10];
scanf ("%d", &n);
 for (i=0;i<n;i++)// vvod mt
for (j=0;j<n;j++)
mt[i][j]=rand ();
 
for (i=0;i<n;i++)
{ k=0;
for (j=0;j<n;j++)
if (mt[j][i]<0)  k++;
printf ("%d", k);}
return 0;
}
добавил библиотеки, а то вдруг ты не знаешь где рандом находится
Спасибо хоть на этом уже дальше норм понятно доделую.
Yandex
Объявления
17.11.2010, 19:16     Borland C++ Матрицы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru