Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arinarezanova
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 24
1

Однострочный пакетный редактор на си

27.02.2017, 20:13. Просмотров 178. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Алгоритм «Однострочный пакетный редактор»
1. Прочитать (ввести) редактируемую строку.
2. Повторять пока не закончится пакет команд следующие шаги:
Шаг 1. Прочитать очередную команду.
Шаг 2. Декодировать команду, определить ее параметры.
Шаг 3. Выполнить команду.
3. Напечатать (вывести) отредактированную строку.
удалить строку,вставить подстроку

Как это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2017, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Однострочный калькулятор
Вроде бы элементарная программа,но появилось затруднение Программа на Си....

Пакетный коммутатор
Разработать программу, моделирующую работу пакетного коммутатора. Кто-то может...

Однострочный редактор и кодировка
Среда - Visual Studio 2012. Есть однострочный редактор hEdit =...

Однострочный и многострочный редактор
Решить задачи в кнопочной форме 1)Даны катеты прямоугольного треугольника....

Удаленный однострочный редактор
Всем доброго времени суток, нуждаюсь в помощи... Вот задание лабы - Задание 1....

4
Nishen
27.02.2017, 20:17
  #2

Не по теме:

Arinarezanova, когда задание получаете у преподавателя, с ним можно посоветоваться насчёт выполнения задания. Вряд ли кто-то знает лучше, как это делать (если он сам составлял задание).

0
DemolitionMan
129 / 155 / 87
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 992
27.02.2017, 20:26 3
А какие там команды должны быть?
Что-то мне так кажется что это слишком сложно задание для начинающих - свой компилятор писать.
0
Croessmah
++Ͻ
14777 / 8453 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,803
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.02.2017, 20:52 4
C или C++?
0
Arinarezanova
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 24
27.02.2017, 21:44  [ТС] 5
Удалить строку и вставить подстроку
На си или с++
0
27.02.2017, 21:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2017, 21:44

Однострочный редактор текста Edit не редактирует текст. И несколько вопр-сов от начинающего по CreateWindowEx
Здравствуйте. Задача: создать в приложении редактор Edit, считывать из него в...

Почему однострочный JtextField на полэкрана?
У меня какая то непонятная вещь получается с текстовым полем, которое больше...

Нужен однострочный компонент с возможностью пролистывания
впервые сталкиваюсь с vba как сделать, чтобы в окошке менялись значения от 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru