Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fermerius
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 19
#1

Оператор case switch - C++

17.11.2010, 18:57. Просмотров 993. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

можно ли в Си, ввести оператор выбора так, чтобы проверялось не точное совпадение, а проверялось входит ли переменная в заданный интервал ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 18:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Оператор case switch (C++):

Оператор switch case - C++
Вопрос состоит в следующем: почему после case ставится одинарное двоеточие вместо обычных фигурных скобок, и где еще в C++ используется...

Оператор Switch,Case - C++
Парни можете ли вы объяснить все функции оператора Switch и Case. Буду очень признателен :)

Оператор switch и case для нескольких константных выражений - C++
Здравствуйте, возможно ли как-то в данном примере запихать все в один case? Например, сделав, что-то вроде множества как это делается в...

Вывести в одну строку два слова через оператор выбора switch-case - C++
Помогите исправить программу, чтобы выводилось в одну строку сразу 2 выбранных слова,например "Король червы" #include <iostream> ...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case - C++
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Switch case внутри switch case - C++
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл while, внутри которого у меня switch...

3
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
17.11.2010, 19:02 #2
Для этого if как бэ логичней.
0
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
17.11.2010, 19:32 #3
нет, нельзя
1
fermerius
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 19
17.11.2010, 20:26  [ТС] #4
Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
нет, нельзя
Спасибо.
0
17.11.2010, 20:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2010, 20:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

switch-case, как писать в самом case - C++
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в кейсе,можно ли каким-нибудь образом писать в...

Switch-case - C++
Можно ли так писать? switch (simvol) { case (('(') or ('1') or ('2') or ('3') or ('4') or ('5') or ('6') or ('7') or ('8')...

switch и case - C++
Пишет, что switch не содержит case, но судя по коду - это не так... как же заставить его видеть этот case? #include <iostream> ...

Switch + case - C++
Суть задания: Задан шифр книги из библиотеки в виде шестизначного целого числа. Определить к какому подразделу ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru