Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DrSMERTb
60 / 36 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 816
#1

Поправьте пожалуйста код - C++

17.11.2010, 19:54. Просмотров 352. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
   double a,c,d,x,e;
    char buf[BUFSIZ];char buf1[BUFSIZ];char buf2[BUFSIZ];
...
     cout<<"F.I.O";
     cin>>buf;
      cout<<"F.I.O";
     cin>>buf1;
      cout<<"F.I.O";
     cin>>buf2;
 
 
        cout<<"#n/n| #Room | F.I.O  |Date\n";
    cout.precision(4);
 
  cout<<" "<<1<<"  |   "<<(499+1)<<" | "<<buf<<" | "<<(1)<<" | "<<endl;
  cout<<" "<<2<<"  |   "<<(499+2)<<" | "<<buf1<<" | "<<(2)<<" | "<<endl;
  cout<<" "<<3<<"  |   "<<(499+3)<<" | "<<buf2<<" | "<<(3)<<" | "<<endl;
...
    getch();
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Всем доброго времени суток.
Нужно чтобы в таблице не "плясала" ей правая часть. Помогите пожалуйста.

 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 19:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поправьте пожалуйста код (C++):

Поправьте пожалуйста код. - C++
Всем доброго времени суток! Вот написал программу, а на защиту мнезадали её переделать, использую dorehile. вот собственно текст программы ...

Поправьте пожалуйста код - C++
Выясните, какая из букв первая или последняя встречается в заданном слове чаще. #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;string.h&gt; ...

Поправьте пожалуйста код ... - C++
Вычислите длину самого короткого слова в предложении из трёх слов, разделённых пробелами. #include &lt;iostream.h&gt; #include...

поправьте пожалуйста - C++
Добрый вечер! Есть задачка:Дано 2 числа d (день) и m (месяц), определите правильную дату не високосного года. Вывести значение d и m...

Поправьте пожалуйста мой калькулятор - C++
Доброго вечера. Такая проблема. Завтра в универ нужно сдать калькулятор, который я написал, но с ошибками. Программирование в MS...

Поправьте код - C++
Мне нужно что бы в один файл записало рандомные числа с повторами, а потом из этого файла считывало в другой но уже с удаленными...

6
VASSUV
MiThEoN
412 / 278 / 15
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 418
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.11.2010, 20:21 #2
используй не cout, а printf.
1
DrSMERTb
60 / 36 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 816
17.11.2010, 20:22  [ТС] #3
Этот вариант я уже проробатывал... исход получился таким же...
0
VASSUV
MiThEoN
412 / 278 / 15
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 418
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.11.2010, 20:31 #4
C++
1
cout<<" "<<1<<" | "<<(499+1)<<" | "<<buf<<" | "<<(1)<<" | "<<endl;
C++
1
printf("%2d | (%3d) | %15s | (%d) |\n",1,499+1,buf,1);
1
DrSMERTb
60 / 36 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 816
17.11.2010, 21:36  [ТС] #5
Всё, большое спасибо, дописал)
0
VASSUV
MiThEoN
412 / 278 / 15
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 418
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.11.2010, 21:45 #6
Всегда пожалуйста!
1
DrSMERTb
60 / 36 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 816
07.12.2010, 09:44  [ТС] #7
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с текстом программы, а вернее с реализацией кода. Необходимо сделать таблицу на рандомное количество строк. т.е чтобы программа после ввода каждой строки спрашивала, будем ли мы вводить ещё строки, либо задавать количество строк ещё в начале программы. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
0
07.12.2010, 09:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2010, 09:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поправьте код - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; float *N (float **A) { float min=A , sum; ...

Поправьте код!!! - C++
Вчера весь вечер сидел, и не мог понять, почему программа выдает какой-то набор больших чисел? Вот код: #include &lt;iostream&gt; ...

Поправьте код. - C++
Добрый вечер) не будите ли так любезны помочь с прогой ) нужно чтоб на экране были 10 планет ( нашей солнечной системы) у мну вылазиют...

Поправьте код... - C++
Помогите поправить код...не пойму в чем ошибка....программы разложения в ряд ln(x+1) #include &quot;iostream&quot; #include &quot;stdafx.h&quot; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru