Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
20 / 27 / 1
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 792
1

Из файла копируется только первое слово

28.02.2017, 17:28. Показов 878. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем здравия, духовного и телесного. Создаю в проекте текстовый файл, копирую в него какой-либо текст. Запускаю код, который должен скопировать текст из файла в консоль. А он, бездельник, копирует только первое слово из текста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(0, "");
    ifstream inFile;
    inFile.open("list.txt");
 
    if(inFile.fail())
    {
        cerr << " Error opening file " << endl;
        exit(1);
    }
 
    string S;
    
 
    inFile >> S;
 
    cout << "\n\n" << S << endl;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2017, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Считывается только первое слово из строки
Считываю строки из файла. Почему-то считывается только первое слово из строки. Помогите while (a...

Азбука Морзе, кодируется только первое слово строки
проблема в том,что это прога переводит первое слово строчки. #include &lt;iostream&gt; #include...

В переменную типа string записывается только первое слово строки
Как вписывать предложения в тип string (если возможно)? То есть скажем после string randomstr;...

Почему при вводе массива из символов воспринимается только первое слово?
Вот примерный код: char article; int main() { cin &gt;&gt; char; cout &lt;&lt; char; ...

1
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
28.02.2017, 17:47 2
C++
1
2
3
4
    stringstream ss; // #include <sstream>
    ss << inFile.rdbuf();
 
    cout << ss.str() << endl;
Добавлено через 11 минут
C++
1
2
string S((istreambuf_iterator<char>(inFile)), istreambuf_iterator<char>());
cout << S << endl;
0
28.02.2017, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2017, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод предложения в консольном приложении: в переменную попадает только первое слово
Есть код void main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); SetConsoleCP(1251);...

Дано предложение. Нужно вывести на экран только первое слово предложения
Дано предложение. Нужно вывести на экран только первое слово предложения

Вывести из файла каждое первое слово из столбцов
добрый день . помогите пожалуйста . надо вывести из файла каждое первое слово из столбцов ...

Для каждой строки файла переставить первое и среднее слово
Помогите пожалуйста!!! не знаю с чего начать... необходимо для каждой строки файла переставить...

Считать только первое число из текстового файла
как считать только первое число из текстового файла и записать его в переменную?

Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Оставьте в ней только те слова, которые начинаются на ту же букву, что и первое слово.
5.17 Дана строка, слова в которой разделены пробелами. Оставьте в ней только те слова, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru