0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 14
1

Функция возвращающая K-е слово строки

01.03.2017, 03:32. Показов 3204. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать функцию WordK(S, K) строкового типа, возвращающую K-е слово строки S (словом считается набор символов, не содержащий пробелов и ограниченный пробелами или началом/концом строки). Если количество слов в строке меньше K, то функция возвращает пустую строку. Используя эту функцию, выделить из данной строки S слова с данными номерами K1, K2, K3.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2017, 03:32
Ответы с готовыми решениями:

Функция возвращающая K-е слово строки
C++ Описать функцию wordK(S,K) строкового типа, возвращающую K-е слово строки S (словом считается...

Функция, возвращающая слово из строки
Дана строка(все слова разделены запятыми): word1,word2,word3,word4 Нужно написать функцию, которая...

Функция возвращающая абсолютное разницу первого и второго параметров и функция типа int, возвращающая минимальное из трех целых чисел
Разработать заданные согласно условия функции и сделать в главной программе по два вызова этих...

Функция возвращающая первые и последние три символа строки
Решить поставленнуюзадачу с примененим функции. Описать функцию Count(S), возвращающую первые три...

2
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,687
01.03.2017, 08:49 2
Функция, возвращающая слово из строки
0
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
01.03.2017, 08:52 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено oifgk как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
string WordK(const string &S, int K)
{
    string r;
    istringstream iss(S);
 
    for (int i = 0; i < K && (iss >> r); ++i);
    if (!iss) r.clear();
 
    return r;
}
2
01.03.2017, 08:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2017, 08:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсивная функция, не возвращающая значения, которая удаляет из заданной строки все точки
плиииз...(((

Рекурсивная функция, не возвращающая значения, которая удаляет из заданной строки все точки
вот код...есть ещё вариант с массивом, но он тоже не работает =( тем более препод сказал, что через...

Функция меняющая местами последнее слово строки на слово с указанным номером
Помогите сделать функцию,которая в указанной строке меняет местами последнее слово и слово,номер...

Функция, возвращающая номер пустой строки
Подскажите пожалуйста синтаксис функции, возвращающей номер пустой строки(или строки с символом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru