Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Predvestnik
7 / 6 / 2
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 192
#1

Вопрос - C++

17.11.2010, 21:18. Просмотров 309. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Никто не знает как можно вот эту программу переделать в язык паскаль
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <malloc.h>
void main(void)
{
 
int i,j,l=0,k,q,v,g=0,lmax=0,
    n=4,                                            //kolvo strok
    m=2,                                            //kolvo stolbcov
    a[4][2];                                        //maks dlina massiva
int *f;
f=(int*)malloc(n*sizeof(int));                                          //o4istka ekrana
printf("Vvod matrici %dx%d\n",n,m);
for (i=0;i<n;i++) {
    for (j=0;j<m;j++) {
        printf("Vvedite element a[%d][%d]: ",i,j);
        scanf("%d",&a[i][j]);
        }
    }
 
/* output matrix */
 
printf("Icxodnaya matrica:\n\n");
for (i=0;i<n;i++) {
    for (j=0;j<m;j++) {
        printf("%3d",a[i][j]);
        if (j==m-1) printf("\n");
        }
    }
/* poisk nylevoi stroki */
 
for(i=0;i<n;i++) 
{
    for (j=0;j<m;j++) 
    {
        if(a[i][j]==0) {l++; if(m==l) {f[i]=1;g++;}}
    }
    lmax+=l;
    l=0;
}
 
 
printf("naideno nulei: %d",lmax);
printf("\nPoly4ennaya matrica:\n\n");
printf("g= %d\n",g);
for(i=0;i<n;i++) 
{
    for (j=0;j<m;j++) 
    {
        if( f[i]==1) break;
        else printf("%3d",a[i][j]);
        
    }
if(f[i]!=1)printf("\n");
}
 
printf("\npress any key to continue");
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 21:18     Вопрос
Посмотрите здесь:

Вопрос по C++ - C++
Сколько байт памяти займут займут три структурных переменные типа time, если структура вмещает 3 поля типа int

Вопрос по #if - C++
const LEVEL = 4; #if LEVEL == 5 cout &lt;&lt;5&lt;&lt;endl; #elif LEVEL == 4 cout &lt;&lt;4&lt;&lt;endl; #else cout...

Вопрос - C++
Приветствую Вас! 1. Необходимо просто описать как это должно работать: Дано: {max (a,b), y= {min(a,b), {|a+b|, если х=0,...

вопрос.. - C++
как найти количество точек, координаты которых-целые числа, находящиеся в промежутке, который задан неравеннством...

Вопрос - C++
а зачем все эти задачки? и где то читал что программисту нужно знать матрицы-а зачем?

Вопрос - C++
Я знаю что вопрос покажится вам смешным но укажите пожалуйста ошибку я никак не могу найти а помочь некому #include&lt;iostream&gt; int...

Вопрос - C++
стоит ли учить язык програмирования С++? говорят язык отличный. И чем он хуже Делфи,Паскаля,Асемблер,ЛУА(ЛОА непомню правильности) , ПХП,...

вопрос - C++
здрасте всем ,хочу научиться программировать ,подскажите где взять среду с\с++ и с чего вообще начать обучение ,я чайник полный :)

Вопрос - C++
есть командная строка cmd, в ней постоянно приходиться прописывать всякие net sh, собствено вопрос: можли написать программу которая...

Вопрос - C++
Такая задача возникла... Есть класс например: class tempClass { public: const int size; tempClass(){size=100;} };


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
VASSUV
MiThEoN
412 / 278 / 15
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 414
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.11.2010, 21:39     Вопрос #2
Есть какие-то программы названия которых я не знаю!
можно в гугле погуглить может быть найдется!

А скажите пожалуйста вы сначала Си++ изучали а щас начали Паскаль!
и из-за чего возникают такие трудности!
Predvestnik
7 / 6 / 2
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 192
17.11.2010, 21:47  [ТС]     Вопрос #3
С++ я ещё не изучал. большие трудности у меня с задачей в паскале, искал и в гугле и на форуме, набрёл на эту, понадеялся вруг кто поможет
VASSUV
MiThEoN
412 / 278 / 15
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 414
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.11.2010, 22:05     Вопрос #4
Извини что грубил!

Добавлено через 3 минуты
Но я думаю что и с этого кода если ты хорошо знаешь Паскаль можно переделать что угодно!
ведь си++ и паскаль немного подобные программы
Yandex
Объявления
17.11.2010, 22:05     Вопрос
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru