Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 32
1

Сформировать новое слово из символов слов массива, стоящих после последнего символа ‘*’ в слове

01.03.2017, 14:06. Показов 1241. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
void mas(int n, string *words) {
 
 
    cout << "Кол-во слов n = " << n << " Слова:" << endl;
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cout << words[i] << " ";
    cout << endl << endl;
}
Сформировать новое слово из символов слов массива, стоящих после последнего символа ‘*’ в слове.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2017, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать новое слово из символов слов массива
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;algorithm&gt; using namespace std; void...

Из последних символов исходных слов сформировать новое слово
Написать программу, которая из последних символов исходных слов формирует новое слово. Исходные...

Из символов вводимых пользователем с клавиатуры, составить слово. Подсчитать количество символов в слове, стоящих на четных местах.
Из символов вводимых пользователем с клавиатуры, составить слово. Подсчитать количество символов в...

Из 8 машинных слов сформировать новое машинное слово. Подсчитать количество идентичных слов в сегменте данных.
Разработать программу, выполняющую действия в соответствии с вариантом задания. Все задания должны...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
01.03.2017, 15:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kingler1488 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    const std::string arr[] = {"en*iki", "b*enik*i", "eli", "varen**iki"};
    std::string res;
    for (const auto &s : arr)
    {
        auto pos = s.rfind('*');
        if (pos != std::string::npos)
            res += s.substr(++pos);
    }
    std::cout << res << std::endl;
}
0
01.03.2017, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2017, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано слово на Английском языке.После каждого гласного символа встав те символ “ * ”. Удалите последний гласный символ в слове.Если в слове нет гласных
Дано слово на Английском языке.После каждого гласного символа встав те символ “ * ”. Удалите...

Ввести слово и образовать новое слово из букв, стоящих на нечетных местах
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Почему не получается? Задание: Ввести слово и...

Сформировать строку из слов исходной строки в порядке уменьшения количества символов в слове
Всем привет. Всем неравнодушным прошу, помочь. Сделать блок-схему, согласно по данному коду....

Строка: После каждого символа А вставить пробел, и подсчитать количество символов B, стоящих между + и -
Помогите пожалуйста решить задачу. После каждого символа А вставить пробел, и подсчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru