Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 45
1

Посчитать количество символов не считая пробела

03.03.2017, 15:54. Показов 1713. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3) Ввести строку и посчитать количество символов не считая пробела (посредством цикла for).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2017, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Количество символов строки до пробела
программа подсчитывает количество символов строки только до пробела. как сделать так, чтобы...

Функция: найти количество символов, отличных от пробела (выдается 0)
Подскажите, в чем ошибка, при выполнении выдает значение 0. #include <iostream> #include...

Подсчитать в вводимой строке количество введенных символов, отличных от пробела.
С клавиатуры вводятся символы до тех пор, пока не встретится конец предложения. Концом предложения...

Подсчитать количество слов, в тексте от пробела до пробела, и количество букв
нужно создать програму считает количество слов, в тексте от пробела до пробела(если два пробела...

1
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
03.03.2017, 21:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gr132 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
string s;
int n = 0;
 
getline(cin, s);
for (char c : s) if (c != ' ') ++n;
 
cout << n << endl;
0
03.03.2017, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2017, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводится последовательность символов. Признак конца ввода – точка. Посчитать количество символов не являющихся пробелами
Порядок выполнения работы 1.Изучите теоретическое обоснование и проанализируйте приведенные выше...

Работа с функциями. Подсчитать наибольшее количество идущих подряд символов пробела
Помогите пожалуйста)) Задание: Заданы натуральное число n, символы S1, ... , Sn Подсчитать...

Реализовать функцию без параметров, определяющую количество символов, отличных от пробела
Задача: Описать функцию next() без параметров, которая считывает с клавиатуры первый символ,...

Посчитать количество символов
1)Вводится строка, посчитать кол-во цифр и букв, и вывести эти подсчеты. 2)Вводятся несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru