Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tamplier1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 22
#1

ребят посмотрите пожалуйста в чем ошибка кода - C++

18.11.2010, 13:13. Просмотров 362. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication27
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int i = 0, b, c;
            double n;
            do
            {
                Console.WriteLine("- Нажмите 1 и Enter для ввода числа n");
                Console.WriteLine("- Нажмите 2 и Enter для перехода в следующее меню");
                Console.WriteLine("- Нажмите 3 и Enter для выхода из программы");
                b = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                switch (b)
                {
                    case 1:
                        {
                            Console.WriteLine("ВВедите  число n ");
                            n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                            Console.WriteLine("n= " + n); 
                            break;
                        }
                    case 2:
                        {
                            do
                            {
                                Console.WriteLine("- Нажмите 1 и Enter - решение через while");
                                Console.WriteLine("- Нажмите 2 и Enter - решение через do");
                                Console.WriteLine("- Нажмите 3 и Enter - решение через for");
                                Console.WriteLine("- Нажмите 4 и Enter для выхода из программы");
                                c = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
                                switch (c)
                                {
                                    case 1:
                                        {
                                            while (n > 10)
                                            {
                                                n = n % 10;
                                            }
                                            Console.WriteLine("n=" + n);
                                        } break;
                                    case 2:
                                        {
 
                                            i = 1;
 
                                            do
                                            {
                                                n = n % 10;
                                            }
                                            while (n > 10);
                                            Console.WriteLine("n=" + n);
                                        } break;
                                    case 3:
                                        {
 
 
                                            for (i = 1; i <= n; i++)
                                            {
                                                n = n % 10;
                                            }
                                            Console.WriteLine("n=" + n);
                                        } break;
 
                                }
                            }
                            while (c < 4);
                        }; break;
 
                }
            }
            while (b < 3);
        }
    }
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2010, 13:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ребят посмотрите пожалуйста в чем ошибка кода (C++):

посмотрите пожалуйста в чем ошибка - C++
посмотрите пожалуйста в чем ошибка #include &lt;fstream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #define n 1 struct Krainu { ...

Посмотрите пожалуйста где ошибка. Запись текста в файл - C++
#include &lt;iostream&gt;//программа для записи текста в файл. #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { ...

в чем ошибка кода 3 ? - C++
void main(int a, int b) { cout &lt;&lt; a &lt;&lt; &quot; &quot; &lt;&lt; b; } void main(float f) { // тут cout &lt;&lt; f &lt;&lt; endl; ...

В чем ошибка кода? - C++
Помогите с кодом!!этот код не компилируется выдавая за ошибку эту строку: this-&gt;start = &quot;&quot;; this-&gt;close = &quot;&quot;; говоря : ...

В чем ошибка кода - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { double p; double S; cin &gt;&gt; p; S=p/3*sqrt(3.0)/4; ...

В чем ошибка кода - C++
Суть программы изначально была следующая: -Проверить правильность хода фигуры &quot;конь&quot; на шахматной доске. Код написал такой.. но...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
18.11.2010, 13:23 #2
1)Оформите код в теге
2)Компилятор пишет ошибки, покажите какие.
0
tamplier1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 22
18.11.2010, 14:59  [ТС] #3
Error 1 Use of unassigned local variable 'n'
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
18.11.2010, 15:00 #4
Ошибка в том, что это раздел С++, а код по С#

А вообще ошибка элементарная.
double n исправьте на double n=0 в самом начале кода.
0
tamplier1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 22
18.11.2010, 15:07  [ТС] #5
гигантское спасибо.я только еще учусь этому языку.а большая разница между с++ и с#?
0
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
18.11.2010, 15:08 #6
Ошибка в том что если пользователь введет первое число 2, то программа выполняет дальнейший код в котором используется n, и в которой нет никакого значения.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2010, 15:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

подскажите пожалуйста в чем ошибка) - C++
при написании программы вылезла ошибка &quot;...Возможно, вы забыли добавить директиву &quot;#include &quot;stdafx.h&quot;&quot; в источник&quot; - добавил #include...

В чем ошибка помогите пожалуйста. - C++
В чем ошибка помогите пожалуйста. # include &lt;iostream.h&gt; # include &lt;stdio.h&gt; # include &lt;math.h&gt; void main() {int a; cout &lt;&lt;&quot;...

в чем ошибка наидите пожалуйста - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &quot;conio.h&quot; #include &quot;locale.h&quot; #include &quot;stdlib.h&quot; int _tmain(int argc,...

подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка? - C++
подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка? надо определить точки принадлежащие и не пренадлежащие темной фигуре... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.11.2010, 15:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru