Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.90
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
#1

указать путь к файлу - C++

18.11.2010, 15:07. Просмотров 5402. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть папки
bin //тут экзешник
etc // здесь файл с настройками

как указать путь к файлу с настройками? тоесть надо выйти из директории bin и зайти в etc
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2010, 15:07     указать путь к файлу
Посмотрите здесь:

Как правильно указать путь к файлу? - C++
Парни! Такое дело: есть приложение, есть DLL, написанная мною, которая проигрывает определённый звук по "команде" из приложения. В моей...

Как указать пусть к файлу в fopen - C++
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто, как мне указать определенный пусть к файлам в программе:#include <stdio.h> #include <iostream> ...

Путь к файлу - C++
Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?

путь к файлу - C++
String x,n,v; x=Form1->Memo2->Text; // имя файла n= Form1->Memo1->Text; // имя папки v=".txt"; // разрешение файла...

путь к файлу - C++
ofstream fout; fout.open("file.txt") Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу создать его в C/Program...

Путь к файлу - C++
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например: *****---folder---****** ...

путь к файлу - C++
скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его открыть ?если да приведите на...

Путь к файлу - C++
Всем привет) помогите как считать строки с файла, вроде все работает но файл не находит, как правильно указать путь? #include...

путь к файлу - C++
скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не работает#include <iostream>//äëÿ ââîäà-âûâîäà êîóò è öèí ...

Полный путь к файлу - C++
Подскажите как вывести в консоли путь к работающему файлу. Вот к этому например: #include "modules.h" #include <stdio.h> ...

Полный путь к файлу - C++
подскажите :пишу программу с файлами, но в результате оказывается что его не удается открыть. куда нужно помещать этот файл, чтобы...

Путь к файлу в TCHAR - C++
Как преобразовать TCHAR* к нужному виду, чтобы можно было передать эту строку в _sopen_s(); или _fopen_s(); или FileOpen(); у меня юникод ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
18.11.2010, 15:22     указать путь к файлу #2
esli 4erez comandnuyu stroku to cd..
cd etc.
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
18.11.2010, 15:25  [ТС]     указать путь к файлу #3
именно из программы
if((fp=fopen("C:\\123.txt", "r")) == NULL)

это с С берётся, а мне надо не конкретный путь, а как описал выше

Добавлено через 1 минуту
или тут так же можно? винда поймёт?
accept
4820 / 3240 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
18.11.2010, 16:02     указать путь к файлу #4
../etc/file
Yandex
Объявления
18.11.2010, 16:02     указать путь к файлу
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru