Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.92
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
1

указать путь к файлу

18.11.2010, 15:07. Просмотров 6673. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть папки
bin //тут экзешник
etc // здесь файл с настройками

как указать путь к файлу с настройками? тоесть надо выйти из директории bin и зайти в etc
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2010, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно указать путь к файлу?
Парни! Такое дело: есть приложение, есть DLL, написанная мною, которая...

Как указать относительный путь к файлу?
Привет всем, у меня возникла проблема, работаю с файлом типа swf и не могу...

Указать путь к файлу и просканировать его содержимое
Всем привет!Учусь в Шаге,сразу говорю-это не домашнее задание,это мой...

Как указать пусть к файлу в fopen
Здраствуйте, подскажите пожалуйсто, как мне указать определенный пусть к файлам...

путь к файлу
String x,n,v; x=Form1->Memo2->Text; // имя файла n= ...

3
genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
18.11.2010, 15:22 2
esli 4erez comandnuyu stroku to cd..
cd etc.
0
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
18.11.2010, 15:25  [ТС] 3
именно из программы
if((fp=fopen("C:\\123.txt", "r")) == NULL)

это с С берётся, а мне надо не конкретный путь, а как описал выше

Добавлено через 1 минуту
или тут так же можно? винда поймёт?
0
accept
4833 / 3255 / 455
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
18.11.2010, 16:02 4
../etc/file
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2010, 16:02

Путь к файлу
Всем привет) помогите как считать строки с файла, вроде все работает но файл не...

Путь к файлу
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по...

путь к файлу
ofstream fout; fout.open("file.txt") Так создается file.txt прямо в папке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru