Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

указать путь к файлу - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.90
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
18.11.2010, 15:07     указать путь к файлу #1
есть папки
bin //тут экзешник
etc // здесь файл с настройками

как указать путь к файлу с настройками? тоесть надо выйти из директории bin и зайти в etc
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2010, 15:07     указать путь к файлу
Посмотрите здесь:

C++ Как указать пусть к файлу в fopen
путь к файлу C++
Как получить путь до текущей библиотеки? C++
путь к файлу C++
путь к файлу C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
genius5
 Аватар для genius5
114 / 36 / 2
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 223
18.11.2010, 15:22     указать путь к файлу #2
esli 4erez comandnuyu stroku to cd..
cd etc.
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
18.11.2010, 15:25  [ТС]     указать путь к файлу #3
именно из программы
if((fp=fopen("C:\\123.txt", "r")) == NULL)

это с С берётся, а мне надо не конкретный путь, а как описал выше

Добавлено через 1 минуту
или тут так же можно? винда поймёт?
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
18.11.2010, 16:02     указать путь к файлу #4
../etc/file
Yandex
Объявления
18.11.2010, 16:02     указать путь к файлу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru