Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
7 / 9 / 4
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 139
1

Из функции возвращается не то значение

06.03.2017, 13:36. Показов 655. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот функция, программа возвращает -1, если все элементы равны. Этот кусок работает(если все одинаковые). Но если числа разные, то программа не возвращает i+1. В чёс ошибка?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int SecondNumber(int *arrays,int n,int k){
   int i=0,j=0;
   while(j<n-1){
    if(arrays[j]==arrays[j+1])j++;
   }
   if(j==n-1){
    return -1;
   }
   else {while(i<k-1){
    if(arrays[i]!=arrays[i+1])i++;
   }*/
    return i+1;}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2017, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Не возвращается значение из функции
вот такая функция: function auth() {...

Не возвращается значение указателя из функции.
Подробное описание задания: В программе описать 3 функции. Функция f1 осуществляет ввод ...

Не возвращается значение из рекурсивной функции
Делаю тут задания из книги выразительный javascript. Столкнулся с небольшой проблемой. Надо...

Возвращается значение из функции предыдущего события. а не текущего
Добрый день, форумчане. У меня вопрос следующего содержания. На происходящее событие вызывается...

2
Helper C/C++
286 / 163 / 122
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 518
06.03.2017, 13:45 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int SecondNumber(int *arrays,int n,int k){
   int i=0,j=0;bool b1 = false, b2 = b1;
   while(j<=n-1 && !b1){
    if(arrays[j]!=arrays[j+1])
       b1 = true;
     j++;
   }
   if(b1==false){
    return -1;
   }
   else {while(i<=k-1 && !b2){
    if(arrays[i]==arrays[i+1])
       b2 = true;
    i++;
   } 
  }
  return !b2 ? i+1 : -1;}
}
1
7 / 9 / 4
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 139
06.03.2017, 13:56  [ТС] 3
Invader0x7F, Спасибо большое, всё работает.
0
06.03.2017, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2017, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Если возвращается переменная ссылочного типа, то возвращается объект или просто ссылка
Почему-то авторы всегда акцентируют внимание на передачу параметров в функцию, а на возврат не...

не возвращается значение
В методе /// &lt;summary&gt; /// Воспроизведение звука после остановки ///...

Из метода возвращается не ожидаемое значение
Есть код (представлена только его часть) if GameMap.Mode == MOVE: # вычисление текущего угла...

Постоянно возвращается 0 из функции
Из функции-члена worldAnalizer() - возвращается 0, в функции-члены - robotSet() и playerSet(); В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru