Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AleksandraM
17 / 2 / 1
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 145
1

Часть строки до точки

06.03.2017, 23:25. Просмотров 139. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Необходимо скопировать часть строки до первой точки. Делаю так, выдаёт ошибку. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как исправить?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Vremya::Vremya(char *S)
{
    char t[strlen(S)];
    int i, k;
 
    for (i=0; i<strlen(S); i++)
    {
        if (S[i]!=".") k++;  //здесь ошибка
        else
        {
            strncpy(t, S, k);
        }
    }
    cout<<k;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2017, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать часть строки и часть удалить
1. Удалить из строки ее часть с заданной позиции и заданной длины. 2....

Отбросить от строки последние N символов и вывести оставшуюся часть строки
:help: 1. Лабораторная работа №1. Ввод-вывод в стандартные файлы. Задание:...

Если длина введенной строки кратна 4, первую часть строки поменять местами со второй
Если длина введенной строки кратна 4, первую часть строки поменять местами со...

Строка: Определите длину введенной строки, и если она кратна 4, то поменяйте местами первую часть строки со второй
Разработайте программу работы со строками. Организуйте ввод исходных данных с...

Получить часть строки
Есть строка: char *Text = &quot;&lt;sender&gt;ник_отправителя&lt;/sender&gt;&quot;; как получить...

2
GeFacle
Рэмбо комнатный
95 / 95 / 99
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 505
Завершенные тесты: 4
06.03.2017, 23:36 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Vremya::Vremya(char *S)
{
    char t[strlen(S)];
    int i, k;
 
    for (i=0; i<strlen(S); i++)
    {
        if (S[i]!='.') k++;  //поправил
        else
        {
            strncpy(t, S, k);
        }
    }
    cout<<k;
}
Добавлено через 26 секунд
это же символ емае =)
0
AleksandraM
17 / 2 / 1
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 145
06.03.2017, 23:50  [ТС] 3
Так просто Спасибо огромное!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2017, 23:50

Строки в стиле C. Часть 2
Еще раз спасибо, что помогли разобраться с вводом и чтением строк в стиле C....

Удалить часть строки
В заданной строке нужно заменить все пары &quot;АВ&quot; на &quot;С&quot;. Я вот не знаю что...

Вывести часть строки
есть текст в нём встречаются ссылки типа http://адрес1/адрес 2 пробелов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru