Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

СНИКЕРСНИ!!! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Fedor Alifirenk
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 35
18.11.2010, 20:28     СНИКЕРСНИ!!! #1
вроде и сортирует правильно провирял но ФИО по алфавиту не выводит????
кто знает в чем ошибка?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
[SIZE="5"]//Ввести данные в табл. 2. Отсортировать список студентов по принадлежности к кафедре. 
//В рамках кафедры разместить информацию в алфавитном порядке. Результаты сортировки в табл[/SIZE]. 2.
#include<iostream>
using namespace std;
struct Student{
        char name[30];
        char facult[30];
}ob[3];
void Show(Student *obj,char str[30]){
        for(int i=0;i<10;i++){
                if(!(strcmp(str,ob[i].facult)))              //показ кафедры
                cout<<obj[i].name<<" - "<<obj[i].facult<<"\n";
        }
}
void SortName(char str[30])
{
        int n=4;
        for(int i=0;i<30;i++){
                if(!(strcmp(str,ob[i].facult))){           //сортировка кафедры
                for(int j=0;j>n-i;j++){
                        if(ob[j].name[i]>ob[j+1].name[i]){
                                char temp[30];
                                strcpy(temp,ob[j].name);
                                strcpy(ob[j].name,ob[j+1].name);
                                strcpy(ob[j+1].name,temp);
                        } 
                }
                }
        }
 
 
}
void main(){
        char kaf[30];
        for(int i=0;i<4;i++){
                cout<<"Vedite FIO "<<i<<" studenta: ";
        gets(ob[i].name);
        cout<<"Vvedite kafedru: ";
        gets(ob[i].facult);
        }
        cout<<"Vvedite kafedru dlya pokaza: ";
        gets(kaf);
        SortName(kaf);
        Show(ob,kaf);
 cin.get();
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aza7
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 17
18.11.2010, 20:33     СНИКЕРСНИ!!! #2
библиотеку #include <cstring> надо включить
Yandex
Объявления
18.11.2010, 20:33     СНИКЕРСНИ!!!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru