Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20
1

Написать программу вычисления значения выражения

10.03.2017, 16:12. Показов 7915. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу вычисления значения выражения
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\frac{\ln(y+\sqrt{y+{x}^{2}})}{(z+{x}^{2}){e}^{\frac{x}{2}}}
при заданных выходных
данных. Сравнить полученное значение с указанным правильным результатом.
при x=9.5; y=14; z=-0.45*10-2
Ответ s=1.94468
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2017, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для вычисления значения выражения
Написать программу вычисления значения выражения при заданных выходных данных. Сравнить...

Написать программу для вычисления значения выражения C++
Написать программу для вычисления значения выражения (1+1/x2)x-12x2 напишите программу пожалуйста...

Написать программу вычисления значения арифметического выражения
Написать программу вычисления значения арифметического выражения, согласно варианта индивидуального...

Написать программу для вычисления значения выражения(C++)
Байт, а еще вот это можно? G=ln\left|\prod_{i=0}^{4}({x}_{i}+\sum_{k=0}^{i}{x}_{k}) \right|

1
55 / 55 / 51
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 179
10.03.2017, 16:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Inka19 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main ()
{
setlocale(LC_ALL,"Russian");
double x,y,z,s;
cin >> x >> y >> z;
s=(log(y+sqrt(y+pow(x,2))))/((z+pow(x,2))*exp(x/2));
cout << s;
return 0;
}
0
10.03.2017, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2017, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для вычисления значения выражения y=a-b+3*cos(c);
Написать программу для вычисления значения выражения y=a-b+3*cos(c);

Нужно написать программу для вычисления значения выражения
Нужно написать программу для вычисления значения выражения \frac{\ln |\cos x|}{\ln (1+{x}^{2})} ...

Числа num1 и num2, написать программу для вычисления значения выражения
помогите решить пожалуйста!

Задано натуральное число n . Написать программу вычисления значения выражения.Очень нада)Спасибо!
1+1/2+1/2^2+1/( 2^3 )+…+ 1/( 2^n ) Пользуйтсь редактором внизу страницы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru