С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vaselo
19 / 19 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 247
#1

файлик - C++

18.11.2010, 22:24. Просмотров 372. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, есть функция, которая должна считать с файла матрицу(квадратную) в первой строке файла - размерность, а дальше тело матрицы с пробелами накидал вот такой быдлокод:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int main(int **arr,int &m) 
{ 
FILE* fp = fopen("matrix.txt", "r"); 
if (fp) 
{ 
//читаем количество строк и столбцов 
fscanf(fp, "%d", &m); 
 
//выделяем место 
*arr = new int(m); 
for (int i = 0; i < m; i++) arr = new int(m); 
 
//считываем данные из файла в матрицу 
for (int i = 0; i < m; i++) 
{for (int j = 0; j < m; j++) 
{fscanf(fp, "%d", &arr[j]); 
} 
} 
fclose(fp); 
} 
return 0; 
}
проблема: может я неправильно инициализировал массив? почему то массив не получает значения
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2010, 22:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос файлик (C++):

Не удаляет и не переименовывает файлик(Что делать? - C++
Ребят, помогите пожалуйста!!!! Написал программу, которая работает с базой данных рейсов авиакомпании..... а вот функция удаления рейса...

как в С++(3.1) скопировать файлик с одной директории в другую? - C++
Люди помогите, как в С++(3.1) скопировать файлик с одной директории в другую? И еще один вопросик как поместить в Си-билдере иконку в...

Файлик :) - C (СИ)
Люди добрые,помогите,пожалуйста исправить ошибочку.У меня почему-то самый последний символ два раза печатается и,самое главное,не очень...

Нужен файлик - Драйверы для видеокарт
Здравствуйте, возникла проблема с вылетом игр. Проделал не мало действий, и напрасно. В ошибки обычно указывается файл nvd3dum.dll. Я...

запись в ini файлик - PHP
к слову, встроенной в пхп функции для записи чего либо в ini файлы нету. изобрел свой костыль. $section_name = 'users'; $table_name =...

VS 2005 chm файлик - Visual C++
Вместе с приложением есть файлик *.chm. Я тыкнул F1 он открывается. А как обрабатывать где именно пользователь тыкнул на помощь? К...

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
18.11.2010, 22:40 #2
Фак мой мозг. Что это???

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
int main() 
{
int** arr; 
int m; 
FILE* fp = fopen("matrix.txt", "r"); 
if (fp) 
{ 
//читаем количество строк и столбцов 
fscanf(fp, "%d", &m); 
 
//выделяем место 
arr = new int*[m]; 
for (int i = 0; i < m; i++) arr[i] = new int[m]; 
 
//считываем данные из файла в матрицу 
for (int i = 0; i < m; i++) 
{for (int j = 0; j < m; j++) 
{fscanf(fp, "%d", &arr[j]); 
} 
} 
fclose(fp); 
} 
for(int i=0; i<m; ++i)
   delete[] arr[i];
delete[] arr;
return 0; 
}
1
accept
4828 / 3249 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
19.11.2010, 01:32 #3
в C нет new и delete
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
19.11.2010, 01:45 #4
accept, Знаю. Но код был поправлен с учетом того, что было написано у товарища до этого.
1
19.11.2010, 01:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2010, 01:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скачать файлик с инета! - Софт
Название: Goalunited Stars&amp;Money Hack 2012 May проблема в том, что прога на зарубежных трекерах, поетому не могу скачать, кто сможет...

Не могу расковырять файлик - Windows 8, 8.1
Пожалуйста, помогите расковырять файлик http://yadi.sk/d/M5wyq-gxRdnHm . если можете, то объясните ,как ,пожалуйста.

Утащить файлик с сайта - JavaScript
Надо с одного сайта утащить *.js файлик...как это сделать??? ЗЫ применяться он у меня будет для ознакомления с JS ЗЫЫ естественно...

Файлик dumiqce.dll - Windows Vista
Здравствуйте! Ребят у кого стоит Vista Home Premium, поделитесь файликом dumiqce.dll.. А то троян пожрал. Спасибо заранее!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.