Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
d1234
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 6
#1

факториал - C++

19.11.2010, 00:30. Просмотров 797. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я только начал изучать С++ и вот столкнулся с проблемой:
дано положительное число A>=10.Найти такое число k, что (k-1)!<=A<=k!

заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2010, 00:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос факториал (C++):

Описать рекурсивные функции вещественного типа, вычисляющие факториал и двойной факториал заданного числа - C++
Описать рекурсивные функции Fact(N) и Fact2(N) вещественного типа, вычисляющие значения факториала N! и двойного факториала N!!...

Факториал - C++
Как написать программу для вычисления n факториал

Факториал - C++
Пользователь вводит число и программа считает его факториал. Например 5! = 5*4*3*2*1 = 120. кто не помнит факториал считает так:...

С++ Факториал - C++
Надо написать программку на С++ которая вычисляет факториал числа n (факториал обозначается как n!). числа n в диапазоне от 1 до 12...

Факториал Си - C++
Здравствуйте. Нужно решить следующую задачку. Заранее огромное спасибо.

Факториал - C++
Дано натуральное число n; найти n!. Использовать программу, включающую рекурсивную процедуру вычисления n!

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
19.11.2010, 00:53 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int fact(int n)
{
    int f=1;
    for(int i=1; i<=n; i++)
    {
      f*=i;
    }
  return f;
}
 
int main()
{
  int A,k;
  cout<<"Enter A: ";
  cin>>A;
  for(k=1;;k++)
  {
      if(fact(k-1)<=A && fact(k)>=A)
      {
          break;
      }
  }
  cout<<endl<<"k="<<k;
  system("pause");
  return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2010, 00:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Факториал - C++
Имеется код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; long long fact(int a); int main() { long long int N;

факториал С++ - C++
Ребята, помогите пожалуйста с факториалом, а то я все не могу понять как сделать так что-бы k1 - факториал, от k до n #include...

Факториал - C++
Здравствуйте Всем!!! Меня зовут Наталья. Помогите решить задание на С++: Дано натуральное число n; найти n!. Использовать программу,...

Факториал - C++
Пожалуйсто, помогите написать прогу на Си, которая вичисляла бы 100! (факториал) выводя всё на экран!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru