Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Zamaka2016MAKC
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 30
1

Переделать код из Паскаля в С++

12.03.2017, 14:43. Просмотров 863. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
program Param40;
type
 St=String;
 
var
 S:St;
 i,K:integer;
 
Function WordK(S:St;K:integer):String;
var
 i,NumWord:integer;
 Stemp:Str;
begin
 Result:='';
 NumWord:=0;
 S:=' '+S;
 For i:=1 to length(S) do
  begin
   if (S[i]=' ') and (S[i+1]<>' ') then inc(NumWord);
   if (NumWord=K) and (S[i]<>' ') then Result:=Result+S[i];
  end;
end;
 
begin
 Write('S:');
 Readln(S);
 for i:=1 to 5 do
  begin
   Write('K:');
   Readln(K);
   Writeln(WordK(S,K));
  end;
end.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
program Param40;
type
 St=String;
 
var
 S:St;
 i,K:integer;
 
Function WordK(S:St;K:integer):String;
var
 i,NumWord:integer;
 Stemp:Str;
begin
 Result:='';
 NumWord:=0;
 S:=' '+S;
 For i:=1 to length(S) do
  begin
   if (S[i]=' ') and (S[i+1]<>' ') then inc(NumWord);
   if (NumWord=K) and (S[i]<>' ') then Result:=Result+S[i];
  end;
end;
 
begin
 Write('S:');
 Readln(S);
 for i:=1 to 5 do
  begin
   Write('K:');
   Readln(K);
   Writeln(WordK(S,K));
  end;
end.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2017, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Переделать код из Паскаля в С++
Type mas = Array of Real; {--------------} Procedure Sort(var a: mas; n:...

Переделать код программы с паскаля на с++
Нужно перевести код с паскаля на с++ Program Podrazdelenie; Uses crt;...

Как переделать код из паскаля в с++
uses graph,crt; var x,y,d,i,j:integer; procedure CircleK(xc,yc,r:integer);...

Переделать с Паскаля на С++
Составить неразветвленную программу на языке Turbo Pascal. Текст программы:...

Переделать с паскаля на с++
Procedure tree (a, n); -------- begin a:=0; a:=0; a:=0; for i:=2 to...

4
Joey
Форумчанин
941 / 560 / 219
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,257
Записей в блоге: 2
12.03.2017, 16:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zamaka2016MAKC как решение

Решение

Zamaka2016MAKC, правильно оформляйте вопрос, предлагайте свои варианты, или хотя бы просто вежливо попросите что ли. Ну ладно, в качестве исключения на этот раз:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
string WordK(string s, int K)
{
    int NumWord = 0;
    string Stemp;
    s = " " + s;
    for (int i = 0; i < s.size(); i++)
    {
        if (s[i] == ' ' && s[i+1] != ' ') NumWord++;
        if (NumWord == K && s[i] != ' ') Stemp = Stemp + s[i];
    }
    return Stemp;
}
 
int main()
{
    string S = "";
    int K;
    cout << "S: ";
    getline(cin, S);
    for (int i = 0; i < 5; i++)
    {
        cout << "K: ";
        cin >> K;
        cout << WordK(S, K) << endl;
    }
    cin.get(); // просто пауза
    return 0;
}
1
Zamaka2016MAKC
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 30
12.03.2017, 17:07  [ТС] 3
Извините, хорошо, приму во внимание) Спасибо)

Добавлено через 24 минуты
А что тут такое string Stemp?
0
Joey
Форумчанин
941 / 560 / 219
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,257
Записей в блоге: 2
12.03.2017, 17:10 4
Zamaka2016MAKC, это у Вас надо спросить, в Вашем коде на 12 строке была переменная Stemp, я не понял, что это за слово, но в коде - это то, что возвращает функция WordK
0
Zamaka2016MAKC
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 30
12.03.2017, 17:16  [ТС] 5
Ааа, лол, ошибочка вышла
0
12.03.2017, 17:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2017, 17:16

как переделать на с++? с паскаля
function aaa(x: integer):boolean; var b: integer; begin ...

переделать из турбо паскаля в Cи
Помогите переделать именно эту программу в Си uses crt; var a,b:integer;...

Переделать прогу с паскаля в Вижуал
вот прога на Паскале, надо переделать под вижуал... срочно... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru