Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
silver0909
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 34
#1

Проблема с компиляцией (help) - C++

23.12.2008, 05:33. Просмотров 625. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

установил С++ 6.0 , но что то проблемный какой то jmu debug > go (v otvet )
this file does not exist. yes want to build it > file not found , koroche zamailsia s etim C++
mojet kto pomojet
vot cod


Код
#include<stdio.h>
#define taille 50
typedef struct samourai {
int id;
char nom[taille];
struct samourai *prev ;
struct samourai *next;
}
samourai ;

samourai* init(samourai*);
void aff (samourai*);
void r_nom(samourai*,char);
samourai* erase (samourai*,int);

samourai* init (samourai *prev);
{ 
samourai *f, *temp ;
f=malloc (sizeof(samourai));
if (f!=NULL) { 
printf ("nomer?\n");
scanf("%i",&(f->id));
printf("nom?\n");
scanf("%s",f->nom);
if (prem!=NULL){
temp=prem;
while (temp->next!=NULL){
temp=temp->next;
}
temp->next=f;
f->prev=temp;
f->next=NULL;
}
else {
f->prev=NULL;
f->next=NULL;
}
return f;
}
else return NULL;




void aff (samourai* f);
printf("%i %s\n",f->id,f->nom);


void r_nom (samourai *prem, char n);
{
samourai *temp;
temp=temp;

while (temp!=NULL) {
if (temp->nom[0]==n){
aff(temp);
}
temp=temp->next;
}
}



samouira* erase (samourai *prem, int id) {
samourai *temp,*newfirst;
temp=temp;
int found=0;

while (temp!=NULL && found==0) {
if ( temp=id==id) found =1;
else temp=temp->next;

}

if (temp!=NULL) {
if (temp==prem) {
prem=prem->next;
if (prem!=NULL) prem->prev=NULL;


else {
(temp->prev ) -> next=temp ->next;
(temp->next)-> prev=temp->prev;
}
free(temp);
}
return prem;
}


int main(){
samourai *prem,*temp;
prem=NULL;
temp=NULL;
int choix=0,supp=-1,k;
char c;
do {

printf("menu\n");
prentf("sozdat papku.\n");
printf("pokazat papku po nomeru.\n");
printf("pokazat' papki po pervoi bukve familii.\n");
printf("pokazat vse papki.\n");
printf("udalit' papku.\n");
printf("vihod.\n");
scanf("%d",&choix);

switch(choix) {
case 1: if(prem==NULL) prem=init(NULL);
else init(prem);
break;


case 2: printf("nomer?\n");
scanf("%d",&supp);
prem=erase (prem,supp);
if (k==0) printf("net takoi papki.\n");
else printf("papka udalena.\n");
break;

case 3: printf("bukva.\n");
getchar();
scanf("%c",&c);
r_nom(prem,c);
break;


case 4 : temp=temp ;
while (temp!=NULL) {
aff(temp);
temp=temp->next;
}
break;

default: break;
}
} while (choix!=0);
}
P.S каждая папка сожержит , ФИО , тел, дата рожд. всего 5-6 папок будет.

eshe nado dapisat' no gde kak v kajduy papku vlojit ?
Strict person;

string fname;
person vasya;
vasya.Fname= ''sapp'';
vasya.Lname=''jonny'';
vasya.Byear=''1995'';
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2008, 05:33     Проблема с компиляцией (help)
Посмотрите здесь:

проблема с компиляцией - C++
уважаемые форумчане есть программы компилировал в Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate и в Microsoft Visual Studio 2010 Express и не в...

Проблема с компиляцией - C++
Сегодня начал изучать C++ Скачал инсталлятор MinGW отсюда: ...

Проблема с компиляцией DirectShow - C++
Столкнулся со следующей проблемой: Начал разбирать пример консольной программы Directshow с MSDN, которая воспроизводит видео файл в...

Проблема с компиляцией Релиза на VS2010 - C++
Приветствую. У меня опять возникла не логичная ситуация. Создал проект на VS2008. Через некоторое время решил его перевести на VS2010....

Проблемы с компиляцией - C++
пишу простенькую прогу, переводящую число в часы, секунды и минуты. Появляется вот это: fatal error C1010: unexpected end of file while...

Ошибка с компиляцией - C++
При компиляции любого проекта, вместо обычной консоли вылазят эти окна(скрин прикреплен), при этом каждые 20 секунд появляется новое окно....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
4ainik
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 82
23.12.2008, 11:37     Проблема с компиляцией (help) #2
Конкретно, напиши какое задание, что ты сделал, и что тебе нужно
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
23.12.2008, 15:11     Проблема с компиляцией (help) #3
prentf("sozdat papku.\n");
Синтаксическая ошибка. Как минимум одна.
silver0909
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 34
24.12.2008, 16:07  [ТС]     Проблема с компиляцией (help) #4
4ainik ,
прога
введите цифру
если 1 то добавить папку
если 2 то смотреть папку по номеру
если 3 то показать папку по первой букве фамилии
если 4 то показать весь список
если 5 то удалить папку
если 6 выход

папка состоит (vsego 5 -6 )
int id : nomer papki
char name(50): name
char fname(50): fname
int age : vozrast
char number(10):nomer telefona (imeetsia vvidu kogda 2 jmem to smotrem papki po nomeram telefonov)
struct fiche *prev:
struct fiche *next:


попробовал сам Borland C++ 6.0 ,что за ошибки пишет:
1. [Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl


2.[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl



И вообще как в ''consule'' запустить ? помню писали в консуле "-gcc -o name.c "
"- ./name" ( kwrite&)
и все работало щас полный пипец..

icq 490015486 mojet kto pomojet razobratsia
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2008, 02:59     Проблема с компиляцией (help)
Еще ссылки по теме:

Ошибка с компиляцией - C++
Здравствуйте Уважаемые пользователи! Нужна Ваша помощь! Решил изучать C++. Скачал компилятор, прописал пути в PATH, но возникла проблема...

Просьба с компиляцией - C++
Сегодня что то случилось с компиляторами на 2 разных запускал толку... Ошыбка: error: stray '\179' in program Просьба запустить код...

Проблемы с компиляцией - C++
Привет, Пытаюсь скомпилировать win32 библиотеку, при компиляции возникает следующее: Error 103 error : Required file...

Помогите с компиляцией! - C++
Всем привет! Я решил влиться в ряды программеров (На Паскале уже могу чуть писать ) Решил учить СИ++. Куписл книгу, установил с диска...

Проблемы с компиляцией - C++
Фрумчане помогите ! Программа работает, но выдает ошибки при компиляции. Не могу понять что не так... Вот код. #include &lt;iostream&gt; ...

Неурядица с компиляцией, MVS - C++
Хочу заполнить двухмерный динамический массив с клавиатуры, на что после ввода размерности и первого числа выскакивает следующее сообщение:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
25.12.2008, 02:59     Проблема с компиляцией (help) #5
фукнкция erase использует переменную prem, которая ей неизвестна, функция init тоже, ещё в ней выделяется память через malloc, для этого необходимо подключить stdlib.h, функции aff вообще нет
Yandex
Объявления
25.12.2008, 02:59     Проблема с компиляцией (help)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru