Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
11 / 11 / 5
Регистрация: 05.10.2016
Сообщений: 122
1

Зачем нужны контейнеры stack, queue, list, если это всё можно заменить вектором?

14.03.2017, 21:52. Показов 2162. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чём их преимущество? Оптимизация?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2017, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в смысле, можно же без этого? так зачем жизнь усложнять?
сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в...

Зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может больше 4 байт весить?
Вот еще один вопрос зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это...

Зачем нужны хэш контейнеры?
Привет всем) Собственно такой вопрос: зачем нужны хэш контейнеры? В чем разница между стандартными...

Зачем нужно освобождать память динамических объектов в деструкторе, если всё равно это сделает менеджер памяти
Не скажу за все ОС-и, но под Windows есть менеджер памяти. Когда по ходу кода встречается new, ну...

1
284 / 232 / 114
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 584
14.03.2017, 22:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SaynorPRO как решение

Решение

Мейерс Скотт
Эффективное использование STL
Совет 1. Внимательно подходите к выбору контейнера
http://www.e-reading.club/chap... e_STL.html
2
14.03.2017, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2017, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем нужны стеки (STACK) ?
Добрый день, я уже 1,5 года учусь программировать на разных языках, в основном таких как ...

Зачем нужны {get; set;} и что это такое?
Объясните пожалуйста чайнику, зачем нужны и что это такое, аксессоры get и set, заранее спасибо!) ...

Зачем писать override, если и без него всё работает
Зачем писать override, если и без него всё работает?public class MyBaseClass { public...

Зачем нужны конденсаторы? Почему они раздуваются и чем это грозит?
Вот ту подумал я и решил задать пару вопросов о том чего я не понимаю: Для чего нужны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru