Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
StudenFIU
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 56
#1

vfnhbwe заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке - C++

19.11.2010, 19:49. Просмотров 505. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Целочисленный массив K(n,n) заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2010, 19:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос vfnhbwe заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке (C++):

Целочисленный массив заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке - C++
3. Целочисленный массив К(m,n) заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном пордяке.

Целочисленный массив заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке - C++
Целочисленный массив K(n,n) заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке

Целочисленный массив a(n, n) заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке. - C++
Помогите найти ошибку в программе!!! При запуске все работает, но зависает с невозможностью выйти из окна... Программа Borland С++... ...

Массив заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке (Прокомментировать код) - C++
#include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, ""); const int n =...

массив a(n, n) заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке (в чем у меня ошибка?) - C++
Целочисленный массив a(n, n) заполнить нулями и единицами, расположив их в шахматном порядке. #include <stdio.h> #include <conio.h> ...

Заполнить двумерный массив нулями и единицами в шахматном порядке - C++
Помогите пожалуйста с задачими га языке с++ Заполнить двумерный массив размером n×n единицами и нулями таким образом, чтобы единицы...

3
valeriikozlov
Эксперт С++
4673 / 2499 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
19.11.2010, 20:26 #2
C
1
2
3
4
5
6
for(int i=0; i<n; i++)
for(int j=0; j<n; j++)
if((i+j)%2==0)
K[i][j]=0;
else
K[i][j]=1;
1
deeflash
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
19.11.2010, 20:50 #3
C
1
if((i+j)%2==0)
глупо, но спрошу)
%2 это чего делает? и чем == отличается от =?
1
Mechanical Poet
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 9
19.11.2010, 20:59 #4
Цитата Сообщение от deeflash Посмотреть сообщение
C
1
if((i+j)%2==0)
глупо, но спрошу)
%2 это чего делает? и чем == отличается от =?
%2 - делишь число на 2 и берешь остаток от деления
== это операция сравнивания
= это операция присваивания
1
19.11.2010, 20:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2010, 20:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заполнить двумерный массив размером n Х n единицами и нулями в шахматном порядке - C++
4) Заполнить двумерный массив размером n Х n единицами и нулями таким образом, чтобы единицы размещались так, как размещаются на...

Написать программу заполнения массива A[1..N,1..M] нулями и единицами в шахматном порядке - C++
кому по силам сделать какие задачи??надо в pelles c! Задание 1. Написать программу заполнения массива A нулями и единицами в...

Создать массив с нулями и единицами в шахматном порядке, что бы его размер можно было вводить с клавиатуры - C++
Помогите пожалуйста создать массив с нулями и единицами в шахматном порядке, что бы его размер можно было вводить с клавиатуры. Или...

создать массив с нулями и единицами в шахматном порядке, что бы его размер можно было вводить с клавиатуры - C++
Помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru