Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Solevar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 13
1

Опечатка или нет?

18.03.2017, 14:05. Просмотров 126. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
   class my_class {
      public:
            my_class() {
                  a = b = 0;
            }
            my_class(constint _a, constint _b) {
                  a = _a;
                  b = _b;
            }
            my_class(my_class & you) { // конструктор копирования
                  this -> a = t.a;
                  this -> b = t.b;
            }
      private:
            int a, b;
      };
Пример с https://tooruichii.wordpress.com/2014/01/11/introduction_cpp/
Не могу понять, что за t.a и t.b. В коде нигде нет описания объекта t класса my_class. Или это опечатка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2017, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка или опечатка?
Почему в этой таблице у float и double нет отрицательных значений?

Ошибка с массивами, хотя формально её нет (похожи ли массивы или нет?)
Всем доброго времени суток!) В общем имею такую великолепную чтуку, она должна...

Опечатка в книге
Здравствуйте, вот код: A - это название массива, а N - его размерность for...

Вывести на экран слова, в которых все символы повторяющиеся, или сообщение «Нет», если требуемых слов нет
Дана последовательность символов, состоящая из слов. Вывести на экран слова, в...

Это опечатка такая в книжке?
Читаю Б.Му, Липпман и прочие товарищи. Вот пример(как бэ ожидалось что ошибки...

1
Aleksey19718
3 / 3 / 1
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 47
18.03.2017, 14:12 2
Тут вместо t.a t.b должно you.a you.b
или же в копирующем конструкторе писать my_class(my_class &t), а не my_class(my_class & you).
Вроде так, если я не ошибаюсь
Скорее всего просто опечатка
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2017, 14:12

Как найти текст в файле и возвратить 0 или 1 в зависимости от того,найдено или нет?
bool fnd(char* fn,string stf) { string s; ifstream ifs(fn); while...

Вывести True или False в зависимости от того, имеют три заданных целых числа одинаковую четность или нет
Всем привет! Помогите, пожалуйста в решении задачи. Знаю, что задачи...

Палиндром или нет?
Определить, является ли заданное натуральное число палиндромом, т.е. таким,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru