Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
#1

ненаходит результат! - C++

20.11.2010, 10:35. Просмотров 313. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
main()
{
clrscr();
int a,b,c;
printf("Введите a");
scanf("%d",a);
printf("Введите b");
scanf("%d",b);
c=a+b;
printf("результат");
getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2010, 10:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ненаходит результат! (C++):

Задачу создать 2-мя способами:1) передавать результат работы подпрограммы через результат, возвращаемый функци - C++
Здравствуйте, дорогие форумчане! Будьте добры, помогите не совсем опытному юзеру разобраться с небольшим непониманием : дано условие (см....

Объяснить результат и вывести на экран результат логического выражения - C++
Объяснить результат и вывести на экран результат логического выражения T = S для заданных значений логических переменных a, b, c. ...

Не выводется результат - C++
Вот код програмы не получаестя вывесть результат если метод summ прописать как обычную функцию то всё работает нормально а как метод не...

неожиданный результат - C++
не могу понять в чем проблема приложение рассчитывает по первым 2 условиям верно а по второму какую то хрень //программа по расчету...

не выводит результат C++ - C++
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { float x2, y2, z2, r, x1, y1, z1, s; if (x1&lt;0) else if (y1&lt;0) else if (z1&lt;0) else...

Не выводится результат - C++
Мне нужно написать программу по определению приналежности точки к определённой области на C++. Я написала код, когда выполняется...

5
Mencey
149 / 96 / 7
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 426
20.11.2010, 10:39 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
main()
{
clrscr();
int a,b,c;
printf("Введите a");
scanf("%d",a);
printf("Введите b");
scanf("%d",b);
c=a+b;
printf("результат: %i", c);
getch();
}
0
MILAN
887 / 781 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
20.11.2010, 10:40 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
main()
{
clrscr();
int a,b,c;
printf("Введите a");
scanf("%d",&a);
printf("Введите b");
scanf("%d",&b);
c=a+b;
printf("результат", c);
getch();
}
0
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
20.11.2010, 10:48  [ТС] #4
Цитата Сообщение от MILAN Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
main()
{
clrscr();
int a,b,c;
printf("Введите a");
scanf("%d",&a);
printf("Введите b");
scanf("%d",&b);
c=a+b;
printf("результат", c);
getch();
}
скомпилировал, а он не выдает результат написанно введите а введите b а в результате выводит нечего!
0
MILAN
887 / 781 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
20.11.2010, 10:52 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
clrscr();
int a,b,c;
printf("Введите a");
scanf("%d",&a);
printf("Введите b");
scanf("%d",&b);
c=a+b;
printf("результат %d", c);
getch();
}
1
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
20.11.2010, 11:03  [ТС] #6
Спасибо программа работает!
0
20.11.2010, 11:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2010, 11:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Предугадать результат - C++
Здраствуйте, очень надо, скажите пожалуста, можно ли предугадать следующий результат Генератора Случайных Чисел по предыдущим результатам с...

Не выводит результат - C++
Здравствуйте! Начал изучать данный язык программирования, написал следующую коротенькую программу: #include &lt;iostream.h&gt; #include...

Не выводит результат - C++
На 3 пункте меню, после решения программа выводит матрицу из нулей. Не могу разобраться, помогите пожалуйста) #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Неправильный результат - C++
1)В результате выдаёт -1.#J. Как это исправить? 2)Подскажите пожалуйста как задавать число пи, мне нужно присвоить его переменной pi. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru