Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 103
1

Нужно что бы пароль и имя записывались в файл, как исправить?

20.11.2010, 13:37. Показов 656. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int const L=5, J=20;
        int a,i,N;
        char password[L], name[J];
        cout<<"Enter your login: ";
        cin>>name;
        N=strlen(name);
        srand(time(NULL));
        if (N<3|| N>20)
    {
    cout<<"Your login is beyond from 3 to 20 signs"<<endl;
    getch();
    exit(1);
    }
        password[0]=rand()%33+160;
        password[1]=rand()%33+160;
        password[2]=rand()%33+160;
        password[3]=rand()%26+65;
        password[4]=rand()%26+65;
 
                cout<<"Your password: ";
        for(i=0;i<L;i++)
                cout<<password[i];
        cout<<endl;
        int f;
    ofstream f;
    f.open("pass.txt");
    for (int i=0;i<L;i++) 
    f<<"Password: "<<password[i]<<endl;
    f.close();
        system("PAUSE");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2010, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так что бы в файл записывались только отличники
Ребят, программа рабочая, не могу только сделать так что бы в файл записывались только отличники,...

как зовут файл, где имя дефолтоюзверя для phpmyadmin и его пароль и где этот файл валяется?
как зовут файл, где имя дефолтоюзверя для phpmyadmin и его пароль и где этот файл валяется?

Файл: как сделать так, чтобы вводимые данные (которые считывались с клавиатуры) сразу записывались в файл?
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы вводимые данные (которые считывались с клавиатуры)...

Не понимаю что нужно сделать, что бы заработало, как исправить
#include &lt;ctime&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; struct Stack {...

5
3 / 3 / 4
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 41
20.11.2010, 16:46 2
Цитата Сообщение от KeR Посмотреть сообщение
C++
1
2
int f;
ofstream f;}
для начала объясни значение этих двух строк.Чего ты ожидал от этого?
пароль ты записываешь в файл,в чем проблема сделать запись имени?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
20.11.2010, 16:53 3
Во первых. Массив char должен завершаться нулевым символом. Следовательно - он должен иметь размер 5+1. И следовательно шестой символ должен быть явно указан '\0'.
Затем, нет резона писать его через cout или в файл как массив. Поток умеет выводить массив char сразу.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main()
{
        srand(static_cast<unsigned>(time(0)));
        int const L=5, J=20;
        int a,i,N;
        char password[L+1], name[J];
        cout<<"Enter your login: ";
        cin>>name;
        N=strlen(name);
        if (N<3|| N>20)
    {
    cout<<"Your login is beyond from 3 to 20 signs"<<endl;
    getch();
    exit(1);
    }
                password[0]=rand()%33+160;
                password[1]=rand()%33+160;
                password[2]=rand()%33+160;
                password[3]=rand()%26+65;
                password[4]=rand()%26+65;
                password[5]='\0';
 
                cout<<"Your password: "<< password <<'\n';
        
        cout<<endl;
        ofstream f;
        f.open("pass.txt");
        f<<"your login: "<< name <<'\n';
        f<<"password: "<< password;
    f.close();
        system("PAUSE");
}
1
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
20.11.2010, 18:23 4
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Во первых. Массив char должен завершаться нулевым символом. Следовательно - он должен иметь размер 5+1. И следовательно шестой символ должен быть явно указан '\0'.
Тогда и J хорошо бы сделать 21, т.к. максимальная длина логина - 20 символов
2
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
20.11.2010, 18:24 5
Nameless One, Да. Пропустил.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 103
20.11.2010, 22:32  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
Тогда и J хорошо бы сделать 21, т.к. максимальная длина логина - 20 символов
да это ребят необязательно, там по заданию это роли не играет, хотя сделаю так, спасибо

Добавлено через 15 минут
Ребят, а как сделать, что бы добавить password[5], password[6] и они представляли одно двухзначное число, равное N^4 mod 100, а если оно однозначное, то password[5]=0, а password[6] равно самому получившемосю числу?

Добавлено через 3 часа 49 минут
Все отбой)
0
20.11.2010, 22:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2010, 22:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно пройти авторизацию на сервере я знаю имя пользователя и пароль.
Подскажите пожалуйста. Мне нужно пройти авторизацию на сервере я знаю имя пользователя и пароль....

Исправить регулярку, чтобы в rgxm записывалось последовательно логин, пароль, адрес сервера, порт и имя потока
Пытаюсь распарсить выражение такого вида &quot;rtsp://@]&lt;server-address-or-name&gt;&quot; result =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru