Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
ATJIAHT
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 10
1

База данных

21.03.2017, 22:19. Просмотров 514. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

задание:
Написать программу для работы с базой данных "Почта"
• номер пересылки
• адрес назначения
• стоимость пересылки
• вес
• количество дней в пути

Программа должна обеспечивать выбор с помощью меню и выполнение следующих функций:
1) ввод информации из текстового файла в массив указателей на записи;
2) добавление новых элементов в конец массива;
3) просмотр всех элементов массива;
4) вывод информации из массива в файл;
5) сортировка записей на выбор по двум полям с созданием индексных бинарных файлов;
6) корректировка полей выбранного элемента;
7) удаление выбранного элемента;
8) поиск записи по значению ключевого поля.
вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
struct pochta
{
        char*nomer ;
        char*adress ;
        char*stoimost ;
        char*ves;
        int kolvodneivputi;
 
};
pochta input ()
{
        pochta t;
        char str[100];
        puts ("Vvedite nomer");
        while(getchar()!='\n')continue;
        gets (str);
        t.nomer=new char[strlen(str)+1];
        strcpy(t.nomer ,str);
        strcat(t.nomer ,"\n");
        puts ("Vvedite adress ");
        gets (str);
        t.adress =new char[strlen(str)+1];
        strcpy(t.adress ,str);
        strcat(t.adress,"\n");
        puts ("Vvedite stoimost ");
        gets (str);
        t.stoimost =new char[strlen(str)+1];
        strcpy(t. stoimost ,str);
        strcat(t.stoimost ,"\n");
        gets (str);
        puts ("Vvedite ves");
        gets (str);
        t.ves=new char[strlen(str)+1];
        strcpy(t.ves,str);
        strcat(t.ves,"\n");
        puts ("Vvedite kolvodneivputi");
        scanf ("%d",&t.kolvodneivputi);
        while(getchar()!='\n')continue;
        return t;
}
void output (pochta t)
{
        puts ("nomer ");
        puts (t.nomer );
        puts ("adress ");
        puts (t.adress );
        puts ("stoimost ");
        puts (t.stoimost);
        puts ("ves");
        puts (t.ves);
        puts ("\n kolvodneivputi");
        printf ("%d",t.kolvodneivputi);
        puts("\n-----------------------------------------\n");
}
proc input_f(FILE*f)
{
        proc t;
        char str[100];
        fgets (str,100,f);
        t.nomer =new char[strlen(str)+1];
        strcpy(t.nomer i,str);
        fgets (str,100,f);
        t.adress =new char[strlen(str)+1];
        strcpy(t.adress ,str);
        fgets (str,100,f);
        t.stoimost =new char[strlen(str)+1];
        strcpy(t.stoimost ,str);
        fgets (str,100,f);
        t.ves=new char[strlen(str)+1];
        strcpy(t.ves,str);
        fscanf (f, "%d\n", &t.kolvodneivputi);
        return t;
}
не знаю,что делать дальше.помогите!!!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2017, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Удалённая база данных - запрос и вывод данных
допустим у меня есть удалённая база данных в которой хранятся данные. можно ли через программу...

Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s.
всем доброго времени суток! есть у меня класс bd, массив элементов этого класса table, а вот сам...

База данных "Телеателье": создать систему управления базой данных (СУБД)
Задача: Создать систему управления базой данных (СУБД) в которой предусмотреть следующие режимы:...

база данных С++
задание: Написать программу учета подписчиков на периодические издания в почтовом отделении...

база данных
скиньте кто то пример базы данных на си!!!!а то яч не знаю с чего начать и как ее...

1
DUMP
75 / 49 / 26
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
22.03.2017, 01:14 2
Цитата Сообщение от ATJIAHT Посмотреть сообщение
не знаю,что делать дальше.помогите!!!
Почитайте про переполнение буфера и потоки ввода/вывода, чтобы в будущем не писать 'код-урод'.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2017, 01:14

База данных
Не могу разобраться что не так. Спасибо заранее! #include &lt;locale.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt;...

База данных
Здравствуйте уважаемы товарищи программисты! не могли бы помочь найти ошибку! задание такое надо...

база данных
Собственно, хочу написать программу с базой данных. Самое главное, хочу разобраться в совместном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.