Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aleksey19718
3 / 3 / 1
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 47
1

Подключение библиотеки классов без макроса #include

22.03.2017, 01:11. Просмотров 434. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. У меня возник такой вопрос(может быть и некорректный).
Можно ли подключить библиотеку классов или файл без использования макроса #include?
Извините, если вопрос покажется тупым))
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2017, 01:11
Ответы с готовыми решениями:

#include<iostream>// подключение библиотек #include <conio.h> #include <climits>
помогите для этой программы сделать блок-схему. Пожалуйста #include&lt;iostream&gt;// подключение...

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого...

#include <Windows.h> не подключаются библиотеки
Всем привет, недавно начал изучать наконец-то c++, ранее учил шарп. Не понимаю, почему компилятор...

Подключение библиотеки классов
Есть библиотека небольшая using System; using System.Collections.Generic; using...

Подключение пользовательской библиотеки классов
На прологе написал длл, для простоты она просто генерирует какое либо число global predicates ...

4
rikimaru2013
2515 / 1177 / 355
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,787
22.03.2017, 01:26 2
include будет прямо или косвенно все равно. Без него можно руками скопировать подключении полное)
1
Croessmah
++Ͻ
15803 / 8937 / 1719
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 21,957
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
22.03.2017, 07:00 3
header-only библиотека?
1) Скопируйте содержимое заголовка в свой файл.
2) Если там есть include, то см. пунтк 2.
3) Сомнительный профит.
1
GbaLog-
22.03.2017, 07:23
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
2) Если там есть include, то см. пунтк 2.
Рекурсия? :D

0
Croessmah
22.03.2017, 08:50     Подключение библиотеки классов без макроса #include
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от GbaLog- Посмотреть сообщение
Рекурсия?
Да. Возможно, сложная.
Нужно следить за include guard'ами

0
22.03.2017, 08:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2017, 08:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение библиотеки к проекту без использования сборщиков
Всем привет. Есть необходимость подключить jar библиотеку в проект, независимо от ее...

Подключение LCD 1602 через I2C к STM32F4 без библиотеки Hal
Здравствуйте! Пытаюсь запустить дисплей LCD 1602(по I2C) при помощи STM32F411VET6U. На форуме...

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru