Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

интерактивная карта города - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Fot_Kir
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 3
20.11.2010, 18:43     интерактивная карта города #1
в качестве курсового проекта получили задание написать интерактивную карту города,проект решили делать в борланде(возможно, если будет проще, поменяем компилятор) , координаты улиц обозначаем по пиксилям
проблема состоит в том, что как группа так и преподаватель от программирования довольно далеки (хотя это и спец предмет)
подскажите как возможно подключить изображение карты города к проекту, так чтобы она выводилась при открытии исполняемого файла, реализовать увеличение\уменьшение изображения
// необходимо направление от которого можно оттолкнутся чтобы начать делать
код необходимо писать вручную, программы в которых составление карты автоматизировано не помогут
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
slice
32 / 75 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
20.11.2010, 20:49     интерактивная карта города #2
Цитата Сообщение от Fot_Kir Посмотреть сообщение
необходимо направление от которого можно оттолкнутся чтобы начать делать
Могу посоветовать отказаться от этого задания и выбрать другое пока не поздно.
Fot_Kir
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 3
20.11.2010, 21:30  [ТС]     интерактивная карта города #3
у нас не спрашивают хотим мы этого или нет, в принципе в написание данной программе ничего особо сложного не вижу... просто не могу найти в интернете как подключить саму карту к программе...
1. приближение и удаление предполагается удалением строки пикселей из изображения
2.поисковая система улиц по координатам пикселей

в общем то больше ничего не требуется...

да и самому интересно поковыряться в этом

хотя бы про что читать ... логично что учебники по с++ , там много что интересного написано, но в данном случае необходимо все сделать в довольно короткие сроки(месяц примерно)
slice
32 / 75 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
20.11.2010, 21:34     интерактивная карта города #4
посмотри исходники WinDjview
Fot_Kir
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 3
20.11.2010, 23:07  [ТС]     интерактивная карта города #5
должно получится примерно так... и то это если время хватит все так красиво(да, для нашего знания языка си это уже красиво) оформить http://kvrv.ru/adress.php

постараюсь найти исходники дежавю, но возможно есть стандартные средства борланда добавления картинок?
Yandex
Объявления
20.11.2010, 23:07     интерактивная карта города
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru