Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
asotel
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 58
1

Найти все палиндромы в диапазоне от n до m, которые при возведении в квадрат также дают палиндром

21.11.2010, 02:51. Просмотров 1084. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

програма
Найти все числа палиндромы в диапазоне от n до m которые при возведении в квадрат так же дают палиндром.
как ее реализировать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 02:51
Ответы с готовыми решениями:

Найти числа от 1 до 99 - палиндромы, которые при возведении в квадрат также дают палиндромы (используя циклы)
Задание: Натуральное число является палиндромом, если его запись читается...

Найти все палиндромы, которые при возведении в квадрат тоже дадут палиндром
нужно написать программу в си. Найти все палиндромы первой сотни , которые при...

Найти все меньшие 100 натуральные числа, которые при возведении в квадрат дают палиндром
Назовём натуральное число палиндромом, если его запись читается одинаково как...

Найти все меньшие 100 натуральные числа, которые при возведении в квадрат дают палиндром.
Назовем натуральное число палиндромом, если его запись читается одинаково с...

Найти сумму чисел в диапазоне [a;b], которые при возведении в квадрат дают число с последней цифрой 6
Вводятся числа a и b. Найти сумму таких чисел в диапазоне , которые при...

11
valeriikozlov
Эксперт С++
4686 / 2512 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
21.11.2010, 08:27 2
диапазон самих n и m известен?
0
asotel
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 58
22.11.2010, 01:44  [ТС] 3
диапазон находится в файле 1.txt в одной строке записано числа n и m через пробел
0
silent_1991
Эксперт С++
5010 / 3070 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
22.11.2010, 03:42 4
asotel, имеется ввиду, насколько большие сами m и n
0
asotel
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 58
22.11.2010, 16:27  [ТС] 5
примерно от 4 символов до 8
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4686 / 2512 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
22.11.2010, 16:58 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include "conio.h"
int mas[16];
 
bool pal(long long a)
{
    int i_mas=0;
    while(a>0)
    {
        mas[i_mas++]=a%10;
        a/=10;
    }
    int l=0, r=i_mas-1;
    bool fl=true;
    while(l<r && fl)
    {
        if(mas[l++]!=mas[r--])
            fl=false;
    }
    return fl;
}
int main()
{
    int n, m;
    long long i;
    freopen("1.txt", "rt", stdin);
    scanf("%d %d", &n, &m);
    for(i=n; i<=m; i++)
        if(pal(i) && pal(i*i))
            printf("%d\n", i);
getch();
return 0;
}
1
asotel
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 58
22.11.2010, 17:07  [ТС] 7
что делают эти строки у меня в них ошибки

bool pal(long long a)

long long i;
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4686 / 2512 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
22.11.2010, 17:13 8
Эти строки сами по себе ничего не делают.
Запустите вот такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include "conio.h"
 
int main()
{
    bool t=true;
    __int64 tt=100000000000;
getch();
return 0;
}
и напишите что выдает ваш компилятор.
0
asotel
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 58
22.11.2010, 17:18  [ТС] 9
это ?

Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4686 / 2512 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
22.11.2010, 17:21 10
А вот так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
#include "conio.h"
 
int main()
{
  
getch();
return 0;
}
Я попытаюсь выявить код который ваш компилятор проглотит. У меня явно не как у вас.
0
asotel
2 / 2 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 58
22.11.2010, 17:36  [ТС] 11
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4686 / 2512 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
22.11.2010, 18:00 12
Я не знаю ваш компилятор, но он у вас не хочет работать с 64-битными целыми
0
22.11.2010, 18:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2010, 18:00

вводятся числа a и b. Надо найти сумму таких чисел в диапазоне [a;b], которые при возведении в квадрат дают число с последней цифрой 6.
Помогите пожалуйста написать программку, вот задание - вводятся числа a и b....

Найти сумму таких чисел в диапазоне [a; b], которые при возведении в квадрат превышают b
Всем привет,надо составить блоксхему к этому заданию. Вводятся числа a и b....

Определить количество целых чисел которые при возведения в квадрат дают палиндромы
помогите решить задачу на с++ с помощью двух циклов while и условий из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru