Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 1
1

Вычислить сумму ряда

25.03.2017, 03:08. Показов 881. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\sum_{i=1}^{n}{(\sin(x))}^{i}
Я не понимаю как это должно быть, функцию pow() не использовать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2017, 03:08
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму ряда. Где-то напутал знаки или формула ряда не правильная. Посмотрите свежим взглядом.
Привет! Пишу простую контрольную, не могу понять, то ли я где-то со знаками туплю, то ли формула...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до n
18 задача 1 лаба После удара о поверхность Земли мяч движется вертикально вверх со скорость 15...

Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N
Вычислить сумму четных и сумму нечетных чисел натурального ряда от 1 до N. Не могу найти где...

Вычислить сумму ряда
Помогите пожалуйста с заданием: Дано натуральное число n. Вычислить: S=-1/3+1/5-...+-1/(2n+1) в...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
25.03.2017, 09:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FrostNorth как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
double an=1.0;
double y1=0;
for(int i=1;i<=n;i++)
{
     an*=sin(x);
     y1+=an;
}
cout<<y1;
1
25.03.2017, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2017, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму ряда
help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вычислить значение суммы S = 1⋅2 + 2⋅3⋅4 + 3⋅4⋅5⋅6 + ... + n(n + 1) ......

Вычислить сумму ряда
Добрые люди программисты помогите вычислить сумму ряда. Спасибо большое)

Вычислить сумму ряда
Даны действительное число a и натуральное число n. Вычислить. Помогите, пожалуйста.

Вычислить сумму ряда
Нужно посчитать сумму ряда(прикреплено в виде картинки), результат должен быть равен значению...

Вычислить сумму ряда
Вычислить сумму ряда: S=3/2!+(5+9)/4!+(7+13+19)/6!+... N=2,4,6,8,10...(число стоящее в...

Вычислить сумму ряда
Дано натуральное число n. вычислить: Задачу и формулы надо переписывать! Редактор формул внизу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru