Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fortune
2 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 39
#1

сортирование - C++

21.11.2010, 14:23. Просмотров 278. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

в одномерном массиве сортировать элементы по возрастанию ( на языке Си)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 14:23     сортирование
Посмотрите здесь:

Сортирование массива, по элементам - C++
Нужно изменить массив таким образом чтобы сначала были все элементы равны нулю, а потом остальные. Массив должен быть действительным и...

Сортирование одномерного массива 3-я методами c++ - C++
Сделать программу, в которой за выбором ( cout<<"1-вставка;2-обмен; 3- выбор: "; cin>>metod; ) выбирать один с методом в...

Сортирование нескольких строк как сделать? - C++
Как сделать что бы он у меня все строки из файла сортировал, одну только сортирует у меня. #include "stdafx.h" #include<iostream> ...

Сортирование массива - C#
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста нубу) Имеется двумерный массив размер MxN, значения вводятся с клавиатуры. Элементы массива...

Пирамидальное сортирование - Turbo Pascal
Помогите плз, напишите как будет выглядеть процедура пирамидального сортирования Добавлено через 2 часа 27 минут посмотрите плз(

Сортирование массива - C#
Такой вопрос: есть массив чисел, нужно их отсортировать по возрастанию. Проблема в том, что значения элементов массива нужно загружать из...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 14:30     сортирование #2
Алгоритмы сортировок

Добавлено через 47 секунд

Не по теме:

Проще,наверно,только Hello,World!

silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
21.11.2010, 14:31     сортирование #3
Не компилировал.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
 
#define N 10
 
void bubbleSort(int *, int);
 
int main()
{
    int arr[N] = {3, 2, 7, 8, 5, 4, 9, 6, 0, 1};
    int i;
 
    printf("Before sorting:\n");
 
    for (i = 0; i < N; i++)
        printf("%d  ", arr[i]);
 
    bubbleSort(arr, N);
 
    printf("\n\n");
    printf("After sorting:\n");
 
    for (i = 0; i < N; i++)
        printf("%d  ", arr[i]);
 
    return 0;
}
 
void bubbleSort(int *arr, int n)
{
    int temp;
    int i, j;
 
    for (i = 0; i < n; i++)
        for (j = n - 1; j > i; j--)
            if (arr[j - 1] > arr[j])
            {
                temp = arr[j - 1];
                arr[j - 1] = arr[j];
                arr[j] = temp;
            }
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2010, 14:33     сортирование
Еще ссылки по теме:

Сортирование массивов - Turbo Pascal
Отсортировать массив целых чисел методом пузырька. Размерность массива - 10.

Сортирование таблиц, еррор - C++ Builder БД
Сортирую таблицу по номерам авто Вот код: Query1-&gt;Close(); Query1-&gt;SQL-&gt;Add(&quot;select *&quot;); Query1-&gt;SQL-&gt;Add(&quot;from auto.db&quot;); ...

Выборка и сортирование в MySql - MySQL
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: Есть код $db=mysql_connect(&quot;localhost&quot;, &quot;user&quot;, &quot;pass&quot;); mysql_select_db(&quot;database&quot;,$db); ...

Сортирование линейного массива по возрастанию - Pascal
Рассортируйте заданный линейный массив по возрастанию. Помогите пожалуйста... не могу понять как сортировать массив. Зарание спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Tambel
32 / 32 / 2
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 89
21.11.2010, 14:33     сортирование #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for (i=0;i<n;i++)
        for (j=n-1;j>i;j--)
            if (a[j]<a[j-1])
            {
                b=a[j-1];
                a[j-1]=a[j];
                a[j]=b;
            }
Yandex
Объявления
21.11.2010, 14:33     сортирование
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru