Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CKSmall
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 42
#1

Классы и обьекты - C++

21.11.2010, 15:35. Просмотров 600. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ покажите плиз как это делается а то пока вьехать не могу((
Миниатюры
Классы и обьекты  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 15:35     Классы и обьекты
Посмотрите здесь:

Классы и обьекты в С++ - C++
очень прошу помочь написать программу. т.к. в программировании я 0:( Написать программу, в которой создаются и разрушаются объекты,...

Классы и обьекты - C++
Извините, вот возник вопрос с заданием. А именно, как передать конструктору Patient параметры(Фамилия, имя и тд), так чтобы они были в...

Классы и обьекты - C++
Написать программу, в которой создаются и разрушаются объекты, определенного пользователем класса. Выполнить исследование вызовов ...

Обьекты и классы - C++
Здравствуйте! Изучаю С++. Решил написать а-ля симулятор банкомата для закрепления материала, да вот чтот не срослось =(. Вот текст: ...

Классы и обьекты в С++. Выполнить исследование вызовов конструкторов и деструкторов - C++
Написать программу, в которой создаются и разрушаются обьекты, определенного пользователем класса. Выполнить исследование вызовов...

Плохо ли делать зависящие друга от друга классы, в которых присутствуют указатели на обьекты других классов? - C++
Тру девелоперы,расскажите,почему говорят,что плохо делать зависящие друга классы,в которых присутствуют указатели на обьекты других классов?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CKSmall
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 42
22.11.2010, 06:51  [ТС]     Классы и обьекты #2
Народ Хелп плиз срочняк к среде над сделать((
ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
22.11.2010, 10:03     Классы и обьекты #3
я лично не могу прочитать задание на листку, оно РОЗМЫТО!! либо сделай нерм фото либо напиши чертвозьми заданий своими руками.!

меньше пить надо, ато фокуса вообще никакого
silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
22.11.2010, 10:40     Классы и обьекты #4
CKSmall, если учесть, что в задании только текст, нет даже формул, то по какой причине мы должны не лениться писать вам код на языке программирования, если вы даже задание на русском языке поленились переписать? Вы сами на картинку смотрели? Вы сможете это прочитать?
CKSmall
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 42
23.11.2010, 16:55  [ТС]     Классы и обьекты #5
Описать класс "Домашняя библиотека".Предусмотреть возможность работы с произвольным числом книг
,поиска книги по какому-либо признаку(например по автору или году издания),добавления книг в библиотеку,удаление книг из нее сортировки по разным полям.
Написать программу,демонстрирующую работу сэтим классом.Программа должна содержать меню,позволяющее осуществить проверку всех методов класса.

Добавлено через 11 часов 32 минуты
до сегоняшнего вечена над успеть(((

Добавлено через 7 часов 52 минуты
народ кто нибудь знает как это сделать??
CKSmall
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 42
28.11.2010, 00:16  [ТС]     Классы и обьекты #6
народ кто нибудь поможет или как??
CKSmall
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 42
02.12.2010, 16:28  [ТС]     Классы и обьекты #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#pragma hdrstop
 
#include <tchar.h>
#include<conio.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
struct Lib
{
 char Name;
 char Author;
 char Factory;
 char City;
 int Year;
}
class HomeLibrary
{
public:
HomeLibrary();
Lib HL;
int n;
void poisk();
void dobavit();
void udalit();
void sortirovka();
};
main()
{
int n;
printf("Programma raboti s klassom Biblioteka.");
getch();
printf("Viberite odnu is trebuemih operatsiy");
getch();
printf("1.smotert vse knigi biblioteki");
printf("2.poisk knigi po avtoru");
printf("3.dobavit knigu");
printf("4.sortirovat")
switch(a)
{
case 1:{}break;
case 2:{}break;
case 3:{}break;
case 4:{}break;
}
 
 
}
Помогите плиз довести программу до ума((
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2010, 18:19     Классы и обьекты
Еще ссылки по теме:

Обьекты - C++
Помогите решить задачу Составить описание класса для представления комплексных чисел с возможностью задания вещественной и мнимой...

Обьекты класса - C++
Возник такой вопрос. Есть класс Авто, в котором конструктор считает количество введеных машин. Проблемма в создание нужного количества...

Классов и обьекты - C++
Учу с++ по учебнику. Набрал такую вот программу, и сразу выскочила масса ошибок. Некоторые из них были очевидны и я их исправил, но пара...

Помогите понять и исправить ошибку (статические обьекты) - C++
Недавно начал разбираться в новой теме и тут же с примером ошибка... (компилятор выдает 2 ошибки смысл которых мне относительно ясен но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
CKSmall
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 42
05.12.2010, 18:19  [ТС]     Классы и обьекты #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
#pragma hdrstop
 
#include <tchar.h>
#include<conio.h>
#include <stdio.h>
#include<stdlib.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
int menu();
void Dobav();
void Udalenie();
void Poisk();
void Vivod();
void Sort();
class Homelib
{
public:
 char name[50];
 char author[50];
 int year[50];
};
Homelib A[20];
 
 
 
main()
{
int n;
 
menu();
switch(n)
{
case 1:Vivod();break;
case 2:Poisk();break;
case 3:Dobav();break;
case 4:Udalenie();break;
case 5:Sort(); break;
}
return 0;
getch();
}
 
 
 
 
void Dobav()
{
printf("Dobavlenie knigi v biblioteku\n");
getch();
int i;
for(i=0;i<20;i++)
{
printf("Vvedite nazvanie knigi\n");
A[i].name=getchar();
printf("Vvedite avtora knigi");
A[i].author=getchar();
printf("Vvedite god vipuska");
scanf("%d",A[i].year);
}
}
 
void Udalenie()
{
printf("Vvedite nazvanie knigi kotoruyu hotite udalit");
char v;
int i;
v=getchar();
for(i=0;i<20;i++)
{
if(A[i].name==v)
{
A[i].name=" ";
A[i].author=" ";
A[i].year=" ";
}
}
}
void Poisk()
{
char g;
int i;
printf("Vvedite slovo poiska");
for (i = 0; i <20; i++)
{
if((A[i].name==g)||(A[i].author==g)||(A[i].year==g))
{
printf("%c  ",A[i].name );
 printf("%c  ",A[i].author );
 printf("%d  \n",A[i].year );
}
}
}
void Vivod()
{
int i;
for (i = 0; i < 20; i++)
{
printf("%c  ",A[i].name );
 printf("%c  ",A[i].author );
 printf("%d  \n",A[i].year );
}
}
void Sort()
{
int *year=0,i;
for (i = 0; i < 20; i++)
{
 if(A[i+1].year<A[i].year)
 {
 *year=A[i].year;
 N[i].year=A[i+1].year;
 N[i+1].year=*year
 printf("%d  ",A[i].year );
 printf("%c  ",A[i].name );
 printf("%c  \n",A[i].author );
}
}
}
 
int menu()
{
int n;
printf("Programma raboti s klassom Biblioteka.\n");
getch();
printf("Viberite odnu is trebuemih operatsiy\n");
getch();
printf("1.smotert vse knigi biblioteki\n");
printf("2.poisk knigi po avtoru\n");
printf("3.dobavit knigu\n");
printf("4.udalit\n");
printf("5.sortirovka po godu\n");
n=getchar();
return n;
}
народ помогите плиз отладить и исправить
Yandex
Объявления
05.12.2010, 18:19     Классы и обьекты
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru