Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
//Александр
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
#1

Проигрывание Wave-файла - C++

21.11.2010, 16:17. Просмотров 751. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал игрушку , появилось желание добавить звуки, кто знает как в с++ воспроизвести мелодию , помогите или дайте кусок кода чтобы на примере увидеть.
Я просто не имею малейшего понятия как это делается , а сделать хочу ))))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 16:17     Проигрывание Wave-файла
Посмотрите здесь:

Проигрывание вшитого mp3\wav файла visual studio 2012,2013 - C++
В общем, хочу сделать так, чтобы при запуске приложения проигрывалась музыка, которую я вшью в прогу. Есть у кого нибудь идеи?

Как проигрывать два (и более) wave звука одновременно - C++
Мне нужно проигрывать несколько звуковых файлов одновременно. Например, в одно и то же время включить два звука. Или включить звук, не...

Проигрывание музыки. - C++
Есть ли среди функций WinAPI или может быть в каких-нибудь библиотеках для Си(не Си++) функции для проигрывания музыки, желательно в...

Проигрывание mp3 - C++
Добрый день ,может ли кто нибудь подсказать функцию или участок кода для проигрывания mp3 файлов в программе на С++ (тип проекта...

как остановить проигрывание звука - C++
Привет) пишу программу в WindowsForm. на форме есть кнопка, которая открывает WAV-файл и проигрывает (код взят отсюда...

Проигрывание CD с помощью Win32 API - C++
hi надо прослушать music cd так|| не получается играет не очень правильно!что не так? || || ...

Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) - C++
Есть код: using WMPLib; using System; using System.Threading; using System.Text; class Program { Random...

Открыть и прочитать данные wave файла - C#
есть wave файл. Надо его открыть и или в текстовом формате, или в массиве получить последовательность амплитуд. Исходя из большинства...

Представить сигнал из Wave-файла в виде осциллограммы - C#
Представить сигнал записан в wav файле без использования звукового редактора в виде осциллограммы (зависимость амплитуды отсчетов от...

Проигрывание музального файла, находящегося внутри экселевского файла - VBA
Я видел тему "Как воспроизвести .mp3 файл на Visual Basic 6.0? - Visual Basic" и нашел там два замечательных способа вызова музыкального...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
387 / 343 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.11.2010, 16:22     Проигрывание Wave-файла #2
Посмотри тут, может поможет.
//Александр
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
21.11.2010, 16:47  [ТС]     Проигрывание Wave-файла #3
aram_gyumri, Спасибо норм инфа, если есть еще что то такое пишите буду благодарен)))

Добавлено через 18 минут
проблемка возникла , как в VC 2010 вывглядит библиотека dsound.h
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru