Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
//Александр
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
1

Проигрывание Wave-файла

21.11.2010, 16:17. Просмотров 855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал игрушку , появилось желание добавить звуки, кто знает как в с++ воспроизвести мелодию , помогите или дайте кусок кода чтобы на примере увидеть.
Я просто не имею малейшего понятия как это делается , а сделать хочу ))))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Быстрое преобразование фурье wave файла
Всем доброго времени суток! Сейчас работаю над дипломом, в c++ как и в...

Проигрывание вшитого mp3\wav файла visual studio 2012,2013
В общем, хочу сделать так, чтобы при запуске приложения проигрывалась музыка,...

Обработка wave файлов
Если у кого исходники или хотя бы идеи по поводу работы с wave файлами...

Как проигрывать два (и более) wave звука одновременно
Мне нужно проигрывать несколько звуковых файлов одновременно. Например, в одно...

Проигрывание музыки.
Есть ли среди функций WinAPI или может быть в каких-нибудь библиотеках для...

2
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.11.2010, 16:22 2
Посмотри тут, может поможет.
1
//Александр
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
21.11.2010, 16:47  [ТС] 3
aram_gyumri, Спасибо норм инфа, если есть еще что то такое пишите буду благодарен)))

Добавлено через 18 минут
проблемка возникла , как в VC 2010 вывглядит библиотека dsound.h
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2010, 16:47

Проигрывание mp3
Добрый день ,может ли кто нибудь подсказать функцию или участок кода для...

Как остановить проигрывание звука?
Привет) пишу программу в WindowsForm. на форме есть кнопка, которая открывает...

Проигрывание CD с помощью Win32 API
hi надо прослушать music cd так|| не получается играет не очень правильно!что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru