Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
//Александр
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
#1

Проигрывание Wave-файла - C++

21.11.2010, 16:17. Просмотров 711. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал игрушку , появилось желание добавить звуки, кто знает как в с++ воспроизвести мелодию , помогите или дайте кусок кода чтобы на примере увидеть.
Я просто не имею малейшего понятия как это делается , а сделать хочу ))))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 16:17     Проигрывание Wave-файла
Посмотрите здесь:

Как проигрывать два (и более) wave звука одновременно C++
C++ Перебор файла посимвольно, как организовать цикл, работающий до конца файла.
Проигрывание mp3 C++
C++ Проигрывание музыки.
C++ Проигрывание CD с помощью Win32 API
как остановить проигрывание звука C++
C++ Сформировать два текстовых файла из целых чисел. Записать в третий файл минимальный элемент первого файла и максимальный элемент второго файла
Проигрывание радио в консоли (перевести из C#) C++
C++ Быстрое преобразование фурье wave файла
Получение атрибутов файла (а именно дату создания файла) без WinApi C++
C++ Как, прочитав из файла один символ, выявить факт окончания файла
C++ Проигрывание вшитого mp3\wav файла visual studio 2012,2013

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
21.11.2010, 16:22     Проигрывание Wave-файла #2
Посмотри тут, может поможет.
//Александр
6 / 6 / 0
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
21.11.2010, 16:47  [ТС]     Проигрывание Wave-файла #3
aram_gyumri, Спасибо норм инфа, если есть еще что то такое пишите буду благодарен)))

Добавлено через 18 минут
проблемка возникла , как в VC 2010 вывглядит библиотека dsound.h
Yandex
Объявления
21.11.2010, 16:47     Проигрывание Wave-файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru