Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как вывести символ под s[i] - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
max-max-max
 Аватар для max-max-max
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 57
21.11.2010, 17:44     Как вывести символ под s[i] #1
Вмечно printf("-") надо вывести s[i]. Как это сделать?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <iostream>
void main()
{
      char s[10];
      int i,j;
      printf("Enter string: ");
      gets(s);
      for(i=0;s[i]!=0;i++)
      {
          if (s[i]=='(')
          {
              for (j=i; s[j]!=')'; j++)
                printf("");
            i=j;
          }
              
          else
              printf("-");
            
      }
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 17:44     Как вывести символ под s[i]
Посмотрите здесь:

как вывести символ квадрата? C++
C++ Как вывести символ бесконечности(∞) в консоли с помощью cout
C++ Как можно вывести определенный символ и/или число из введенного пользователем текста?
C++ Как вывести на экран третий символ строки?
Как вывести символ по адресу scanf C++
C++ Как вывести символ в любое место экрана?
Как вывести спец символ на экран и в файл C++
Вывести строки, в которых символ «*» встречается не менее 2 раз и заменить символ «*» на символ «_» C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
21.11.2010, 17:51     Как вывести символ под s[i] #2
max-max-max,
C
1
  printf("%c", s[i]);
max-max-max
 Аватар для max-max-max
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 57
21.11.2010, 18:15  [ТС]     Как вывести символ под s[i] #3
ForEveR, Спс, огромное)
Yandex
Объявления
21.11.2010, 18:15     Как вывести символ под s[i]
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru