Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sharina
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28
#1

Два вопроса - C++

21.11.2010, 18:25. Просмотров 585. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1)Мне надо запустить программу, нажимаю run и вместо того чтобы выдать мне расчеты экран мигает и и ничего не происходит. Мне говорили, что надо нажать alt с чем-то, но я забыла с чем( скажите пожалуйста.
2) Что такое clrsor();?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 18:25     Два вопроса
Посмотрите здесь:

два мелких вопроса на счет переменных C++
C++ два вопроса по С++,вопрос про заг.файла и поток cin
C++ Два вопроса: структура и файл
C++ Два вопроса по циклу for
Два вопроса по простой программе C++
3 мелких вопроса C++
Два вопроса C++
2 Вопроса C++
C++ 2 вопроса
C++ Не понимаю вопроса
C++ Два вопроса от новичка
ввести строку а с клавиатуры. вместо каждой точки поставить два знака вопроса. и подсчитать колличество слов в предложении C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5760 / 3409 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,406
21.11.2010, 18:39     Два вопроса #2
  1. А ты знаешь, что IDE по С/С++ больше, чем одна? Может ты уточнишь, какая у тебя?

  2. Цитата Сообщение от Sharina Посмотреть сообщение
    Что такое clrsor();?
    Может, clrscr();? - это очистка экрана в turbo/borland C++, если я не ошибаюсь
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
21.11.2010, 18:48     Два вопроса #3
Цитата Сообщение от Sharina Посмотреть сообщение
1)Мне надо запустить программу, нажимаю run и вместо того чтобы выдать мне расчеты экран мигает и и ничего не происходит. Мне говорили, что надо нажать alt с чем-то, но я забыла с чем( скажите пожалуйста.
2) Что такое clrsor();?
alt + f5
clrscr(); это очистка экрана, требует подключения библиотеки conio.h
Sharina
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 28
21.11.2010, 19:10  [ТС]     Два вопроса #4
borland 3.1

Добавлено через 2 минуты
Спасибо!
Yandex
Объявления
21.11.2010, 19:10     Два вопроса
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru