Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

ввод рярка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kaffein
 Аватар для kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
21.11.2010, 18:29     ввод рярка #1
Всем доброго времени суток. подскажыте полжалуйста, как считать з клавиатури какой нибуть рядок. я думал нужно ето делать с помощю sscanf, или я ошибаюсь?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 18:29     ввод рярка
Посмотрите здесь:

C++ Ввод\Вывод
C++ Ввод данных
Ввод в массив C++
C++ ввод
C++ ввод
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
21.11.2010, 19:28     ввод рярка #2
Можна с помощью gets!!!
kaffein
 Аватар для kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
22.11.2010, 15:47  [ТС]     ввод рярка #3
спс попробуем
Mиxaил
 Аватар для Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
22.11.2010, 17:02     ввод рярка #4
C
1
2
3
char s[20];
gets(s); //input string
puts(s); //output string
Yandex
Объявления
22.11.2010, 17:02     ввод рярка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru