Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
#1

Как считать строку с клавиатуры? - C++

21.11.2010, 18:29. Просмотров 311. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. подскажыте полжалуйста, как считать з клавиатури какой нибуть рядок. я думал нужно ето делать с помощю sscanf, или я ошибаюсь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 18:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как считать строку с клавиатуры? (C++):

Считать с клавиатуры строку с пробелами - C++
Помогите, пожалуйста, считать с клавиатуры строку с пробелами. Какой функцией пользоваться и как? Только мне надо считывать прямо в массив...

Считать с клавиатуры строку символов и записать ее в файл - C++
плизз киньте код

Считать с клавиатуры строку и вывести ее на экран 15 раз - C++
#include <iostream> #include "stdafx.h" using namespace std; int main() { //Считать с клавиатуры строку и вывести ее на...

Считать с клавиатуры строку и вывести ее на экран 15 раз - C++
Мой код: #include <iostream> using namespace std; int main() { char sentence; cout << "Enter whatever you want" <<...

Считать строку символов с клавиатуры и распечатать в столбик - C++
Написать программу, которая считывает строку символов с клавиатуры и распечатывает в столбик: символ –-> код –-> его 16 -й эквивалент для...

Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а - C++
Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а, необходимо для интерактивного ввода в...

3
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
21.11.2010, 19:28 #2
Можна с помощью gets!!!
1
kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
22.11.2010, 15:47  [ТС] #3
спс попробуем
0
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
22.11.2010, 17:02 #4
C
1
2
3
char s[20];
gets(s); //input string
puts(s); //output string
1
22.11.2010, 17:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2010, 17:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как считать строку? - C++
Зачем надо при считывания переменной типа string надо писать getline(cin, ...)? Зачем там cin? Разве там ожет быть что либо иное?

Как считать строку с консоли? - C++
есть код, если раскоментить с 55-ой по 62-ую будет вылетать при первом же сеттере surname. как это вообще связано?! программа туда еще не...

Как считать строку типа string? - C++
Доброго времени суток, у меня возникла такая проблема: когда строку задаю константой - программа работает хорошо, когда хочу считать с...

Как считать строку и разбить ее на слова? - C++
Задача на С. (стандарт) Необходимо считать строку и разбить ее на слова (слова разделены пробелами (не меннее одного)). Количество слов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.