Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выделить n символов из строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kaffein
 Аватар для kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
21.11.2010, 19:31     Выделить n символов из строки #1
помогите пожалуста. нужно виделить n символов из рядка.не могу понять как организовать цикл
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 19:31     Выделить n символов из строки
Посмотрите здесь:

C++ АТД список. Выделить скобками все двойные вхождения символов
Дана строка символов. Выделить в ней цветом все символы C++
Дана строка символов до точки. Выделить в ней все русские буквы, сделав их заглавными C++
C++ Удалить конец строки символов. Ввести кол-во удаляемых символов , вывести результат ,String ,задачка,С++
C++ Дана строка, состоящая из M попарно различных символов. Вывести все перестановки символов данной строки.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
21.11.2010, 19:35     Выделить n символов из строки #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
   std::string str;
   getline(std::cin, str);
   int n = 0;
   std::cin >> n;
   std::cout << str.substr(0, n);
   return 0; 
}
kaffein
 Аватар для kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
21.11.2010, 21:39  [ТС]     Выделить n символов из строки #3
а разве здесь цикл не нужен? если можно зделай пример из циклом
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
21.11.2010, 21:53     Выделить n символов из строки #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
//==================================================
#include <iostream>
 //==================================================
int main()
{
    char m[10] = "shdh hsjl";
    int n = 0;
    std::cin >> n;
    for(int i = 0; i < 10; ++i)
    {
        std::cout << m[i] << ' ';
    }
    return 0;
}
//==================================================
kaffein
 Аватар для kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
21.11.2010, 22:01  [ТС]     Выделить n символов из строки #5
спасибо
Yandex
Объявления
21.11.2010, 22:01     Выделить n символов из строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru