Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
#1

Выделить n символов из строки - C++

21.11.2010, 19:31. Просмотров 976. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуста. нужно виделить n символов из рядка.не могу понять как организовать цикл
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 19:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выделить n символов из строки (C++):

Из строки выделить подстроку длиной n символов, начиная с заданой позиции - C++
Извините за глупый вопрос. Нужно из сроки выделить подстроку, начиная с заданой позиции длиной n-символов. В Sql это substr...

Получить из строк новую строку, содержащюю первые N1 символов строки S1 и последнии N2 символов строки S2 - C++
помогите написать программу на двух разных классах! 2) Даны целые положительные числа N1 и N2 и строки S1 и S2. Получить из этих строк...

Выделить из этой строки название первого каталога (без символов «\») - C++
Помогите написать программу на языке С++. Задание такое: Дана строка, содержащая полное имя файла. Выделить из этой строки название...

Ввести строку символов, если ее длина >6, выделить подстроку в { } скобках. - C++
Добрый вечер, помогите с задачкой Ввести строку символов, если ее длина >6, выделить подстроку в { } скобках. Добавлено через 9...

АТД список. Выделить скобками все двойные вхождения символов - C++
Здравствуйте. Суть задачи такова. Нужно выделить круглыми скобками все двойные вхождения заданного символа. Например

Дана строка символов. Выделить в ней цветом все символы - C++
Прошу помочь создать данную программу: Дана строка символов. Выделить в ней цветом все символы, не являющиеся буквами.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 19:35 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
   std::string str;
   getline(std::cin, str);
   int n = 0;
   std::cin >> n;
   std::cout << str.substr(0, n);
   return 0; 
}
kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
21.11.2010, 21:39  [ТС] #3
а разве здесь цикл не нужен? если можно зделай пример из циклом
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 21:53 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
//==================================================
#include <iostream>
 //==================================================
int main()
{
    char m[10] = "shdh hsjl";
    int n = 0;
    std::cin >> n;
    for(int i = 0; i < 10; ++i)
    {
        std::cout << m[i] << ' ';
    }
    return 0;
}
//==================================================
kaffein
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 121
21.11.2010, 22:01  [ТС] #5
спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2010, 22:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка ввода символов строки, при количестве символов кратных 8 - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разбираясь с механизмом ввода и динамическим выделением памяти для строк решил написать такой...

Каждое слово строки состоящее более, чем из 8 символов, сократить до первых 8 символов - C++
Нуждаюсь в помощи. Нужно написать программу на C++(в принципе, и на Си можно) которая делает следующее: В каждой строке каждое слово,...

Удалить конец строки символов. Ввести кол-во удаляемых символов , вывести результат ,String ,задачка,С++ - C++
Удалить конец строки символов. Ввести количество удаляемых символов , вывести результат на печать . Помогите плиз с задачкой. тема :...

Дана строка, состоящая из M попарно различных символов. Вывести все перестановки символов данной строки. - C++
Дана строка, состоящая из M попарно различных символов. Вывести все перестановки символов данной строки. Ввод В первой строке файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.11.2010, 22:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru