Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
#1

Строки - C++

21.11.2010, 20:36. Просмотров 654. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Помогите плиззз написать программу с заданным условием:
Ввести строку, вывести пословно на экран, но слова в обратном порядке.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 20:36     Строки
Посмотрите здесь:

Ввести строки и через n символов первой строки вставить вторую строку, и так до конца строки - C++ Builder
Помогите исправить баг задача состоит в следующем :ввести строку и простроку тоесть две строки и надо через (n) символов первой строки...

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки - Java
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки. 2)Дана...

Слить две строки, вставив символы одной строки между символами другой строки - Pascal
Строка a из n символов лексикографически меньше строки b из n символов, если существует такой индекс j, что aj < bj, а для всех i < j ai =...

Сравнить строки, первый несовпадающий элемент строки-приемника записать в регистр AL, строки-источника - в DL - Assembler
Помогите написать программу на ассемблерене совсем еще разобрался с этим задание: Ввести с клавиатуры две строки одноразрядных...

Определить длину строки. Если длина строки >6, удалить часть строки в { } скобках. - Turbo Pascal
Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод". Программа должна определить длину введенной...

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки - C++
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки. 1. Я дуб дубом,даже...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 20:41     Строки #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//=============================================
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <vector>
#include <algorithm>
 //=============================================
 typedef std::string                T_str;
 typedef std::vector<T_str>  T_vec_str;
 typedef int                            T_num;
 //=============================================
 void foo(T_str str)
 {
     std::reverse(str.begin(), str.end());
     std::cout << str << std::endl;
 }
 //=============================================
int main()
{
    T_str str, temp;
    getline(std::cin, str);
    std::istringstream ist(str);
    T_vec_str vec_str;
    while(ist>>temp)
    {
        vec_str.push_back(temp);
    }
    std::for_each(vec_str.begin(), vec_str.end(), foo);
    return 0;
}
 //=============================================
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 20:47  [ТС]     Строки #3
Прога токмо берёт значения и ничего не возвращает...><
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 21:00     Строки #4
~AuthoR~, Всмысле "Прога не возврощает" ?Вот скрин - все работает:
Миниатюры
Строки  
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 21:03  [ТС]     Строки #5
У меня студия 10-я><
Abdujabbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 7
21.11.2010, 21:05     Строки #6
dlya na4alo vvodiw stroku a potom...

for(i=strlen(word); i>0; i--) {
printf("%c", word[i]);
}



i vsyo!!!
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 21:16     Строки #7
Цитата Сообщение от ~AuthoR~ Посмотреть сообщение
У меня студия 10-я><
Ну и ?
Abdujabbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 7
21.11.2010, 21:20     Строки #8
za4em studiya 10 tebe??? kodga mojno kompilirovat obi4nom gcc ili g++!!!
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 21:31  [ТС]     Строки #9
...><

Добавлено через 52 секунды
Ладно, пасиб ребят)
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 21:31     Строки #10
Цитата Сообщение от ~AuthoR~ Посмотреть сообщение
...><
Что это ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2010, 21:32     Строки
Еще ссылки по теме:

Строки. Определить длину введенной строки, если длина кратна 4, то первая часть строки меняется местами со второй - Turbo Pascal
Ввести с клавиатуры строку символов.признак окончания ввода строки-нажатие клавиши ввод.Программа должна определить длину введенной строки...

Строки. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово, заканчивающееся точкой и перенести его в конец строки. - Pascal
Дана строка, состоящая из слов и содержащая одну точку в конце одного из слов. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово,...

Строки. Даны строка S и подстрока S1.Удалить из строки S все вхождения строки S1 - Turbo Pascal
Даны строка S и подстрока S1.Удалить из строки S все вхождения строки S1.В строке S подсчитать кол-во вхождений строки S1.

БД с операциями: добавление новой строки, удаление строки, редактирование имеющейся строки - PascalABC.NET
Нужно создать базу данных в паскале, с операциями: добавление новой строки, удаление строки, редактирование имеющей строки. Желательно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 21:32  [ТС]     Строки #11
Смайлик^^
Yandex
Объявления
21.11.2010, 21:32     Строки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru