Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
#1

Строки - C++

21.11.2010, 20:36. Просмотров 656. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Помогите плиззз написать программу с заданным условием:
Ввести строку, вывести пословно на экран, но слова в обратном порядке.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 20:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Строки (C++):

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки - C++
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки. 1. Я дуб дубом,даже...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк - C++
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно сделать задание: "Добавить строки, начиная...

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2 - C++
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 вот...

Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка содер-жится в ней - C++
Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка...

Чтение через fscanf_s части строки с пробелом (и запись этой же строки) - C++
нужно записать в файл строку, содержащую через табуляцию int, char, char, char, float, int. Далее необходимо из такой же строки вывести...

Указать номер строки, максимально удаленной от первой строки заданной матрицы - C++
Задание: Расстояние между k-й и 1-й строками квадратной матрицы А опеределяется как r = сумма от j=1 до N от (abs(akj)*abs(a1j)). Указать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 20:41 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//=============================================
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <vector>
#include <algorithm>
 //=============================================
 typedef std::string                T_str;
 typedef std::vector<T_str>  T_vec_str;
 typedef int                            T_num;
 //=============================================
 void foo(T_str str)
 {
     std::reverse(str.begin(), str.end());
     std::cout << str << std::endl;
 }
 //=============================================
int main()
{
    T_str str, temp;
    getline(std::cin, str);
    std::istringstream ist(str);
    T_vec_str vec_str;
    while(ist>>temp)
    {
        vec_str.push_back(temp);
    }
    std::for_each(vec_str.begin(), vec_str.end(), foo);
    return 0;
}
 //=============================================
1
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 20:47  [ТС] #3
Прога токмо берёт значения и ничего не возвращает...><
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 21:00 #4
~AuthoR~, Всмысле "Прога не возврощает" ?Вот скрин - все работает:
0
Миниатюры
Строки  
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 21:03  [ТС] #5
У меня студия 10-я><
0
Abdujabbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 7
21.11.2010, 21:05 #6
dlya na4alo vvodiw stroku a potom...

for(i=strlen(word); i>0; i--) {
printf("%c", word[i]);
}



i vsyo!!!
1
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 21:16 #7
Цитата Сообщение от ~AuthoR~ Посмотреть сообщение
У меня студия 10-я><
Ну и ?
0
Abdujabbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 7
21.11.2010, 21:20 #8
za4em studiya 10 tebe??? kodga mojno kompilirovat obi4nom gcc ili g++!!!
0
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 21:31  [ТС] #9
...><

Добавлено через 52 секунды
Ладно, пасиб ребят)
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
21.11.2010, 21:31 #10
Цитата Сообщение от ~AuthoR~ Посмотреть сообщение
...><
Что это ?
0
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 21:32  [ТС] #11
Смайлик^^
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2010, 21:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычислить длину введенной строки и вывести символы строки с четными индексами - C++
Напишите программу, которая требует ввода строки с клавиатуры. Программа вычисляет длину строки и выводит на экран только те символы...

Найти среднее арифметическое каждой строки матрицы и отсортировать строки по возрастанию - C++
Дана квадратная матрица. Найти среднее арифметическое каждой строки и отсортировать строки по возрастанию этих характеристик

Как считать строки из файла, если там больше одной строки? - C++
Как считать строки из файла в массив. Если в файле одна строка, то нет проблем, но если несколько, то при использовании функции fgets ...

Упорядочить символы строки B в алфавитном порядке и удалить латинские буквы из строки A - C++
&quot;Даны строки A и B. Если в A есть латинские буквы, а в B нет повторяющихся символов, то упорядочить символы B в алфавитном порядке и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.11.2010, 21:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru