Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 20:36     Строки #1
Помогите плиззз написать программу с заданным условием:
Ввести строку, вывести пословно на экран, но слова в обратном порядке.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
21.11.2010, 20:41     Строки #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//=============================================
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <vector>
#include <algorithm>
 //=============================================
 typedef std::string                T_str;
 typedef std::vector<T_str>  T_vec_str;
 typedef int                            T_num;
 //=============================================
 void foo(T_str str)
 {
     std::reverse(str.begin(), str.end());
     std::cout << str << std::endl;
 }
 //=============================================
int main()
{
    T_str str, temp;
    getline(std::cin, str);
    std::istringstream ist(str);
    T_vec_str vec_str;
    while(ist>>temp)
    {
        vec_str.push_back(temp);
    }
    std::for_each(vec_str.begin(), vec_str.end(), foo);
    return 0;
}
 //=============================================
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 20:47  [ТС]     Строки #3
Прога токмо берёт значения и ничего не возвращает...><
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
21.11.2010, 21:00     Строки #4
~AuthoR~, Всмысле "Прога не возврощает" ?Вот скрин - все работает:
Миниатюры
Строки  
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 21:03  [ТС]     Строки #5
У меня студия 10-я><
Abdujabbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 7
21.11.2010, 21:05     Строки #6
dlya na4alo vvodiw stroku a potom...

for(i=strlen(word); i>0; i--) {
printf("%c", word[i]);
}



i vsyo!!!
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
21.11.2010, 21:16     Строки #7
Цитата Сообщение от ~AuthoR~ Посмотреть сообщение
У меня студия 10-я><
Ну и ?
Abdujabbor
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 7
21.11.2010, 21:20     Строки #8
za4em studiya 10 tebe??? kodga mojno kompilirovat obi4nom gcc ili g++!!!
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 21:31  [ТС]     Строки #9
...><

Добавлено через 52 секунды
Ладно, пасиб ребят)
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
21.11.2010, 21:31     Строки #10
Цитата Сообщение от ~AuthoR~ Посмотреть сообщение
...><
Что это ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.11.2010, 21:32     Строки
Еще ссылки по теме:

Строки (Расположить слова строки в порядке, обратном исходному) C++
C++ Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки
C++ Разместить текст первой строки по центру второй строки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
~AuthoR~
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 26
21.11.2010, 21:32  [ТС]     Строки #11
Смайлик^^
Yandex
Объявления
21.11.2010, 21:32     Строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru