Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
dalmer
5 / 5 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 37
#1

Вывод числа в столбик (без использования строковых переменных) - C++

21.11.2010, 23:01. Просмотров 3077. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дано натуральное число N. Не используя строковые переменные, вывести в столбик это число. Для решения использовать функции целочисленного деления и вычисления остатка от деления целых чисел.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 23:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод числа в столбик (без использования строковых переменных) (C++):

Составьте программу без использования строковых переменных, которая разбивает число n на цифры и печатает их в - C++
Приписать по единице в начало и конец записи числа n.

Вывод числа в столбик с первой цифры, без массива, без строк - C++
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; void p(long a) { long i=0,z=a; while (z) { ...

Исправить без использования глобальных переменных - C++
#include<iostream> using namespace std; int a,n,maximum=-1000,x; void zapros() { cout<<"Vvedite razmer massiva"<<endl; } ...

Обмен значениями двух переменных А и В без использования вспомогательной переменной - C++
Сконструировать алгоритм обмена значениями двух переменных А и В без использования вспомогательной переменной

Поменять местами значения двух переменных без использования дополнительной переменной - C++
4. Написать программу, которая меняет местами значения двух переменных без использования дополнительной переменной.

Вывод чисел от 1 до N без использования while, for - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу разобраться в чем дело. На выходе числа 1 и 2 не зависимо от входных. #include <iostream> ...

2
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
21.11.2010, 23:59 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    long int a,c;
    int i=0, arr[10];
    cout<<"Enter number: ";
    cin>>a;
    cout<<endl<<"Number: "<<endl;
    while(a>0)
    {
        c=a%10;
        a/=10;
        arr[i]=c;
        i++;
    }
  for(int j=i-1; j>=0; j--)
  {
      cout<<arr[j]<<endl;
  }
  system("pause"); 
  return 0;
}
1
arzhanok
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 38
28.07.2014, 20:01 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
void p(long a)
{ 
long i=0,z=a;
    while (z)
    {
       z/=10;  
       i++; //êîëè÷åñòâî öèôð ГўГ® ââåäåГ*Г*îì ÷èñëå 
    } 
    
    for (i;i>0;i--)
      {
        cout<<abs(a/(long (pow(10,i-1)))%10)<<endl; 
        }
    
}
int main(void)
{ 
     setlocale (0,""); long  n;
     cout<<"n="; cin>>n;
     p(n);
     system ("PAUSE");
}
подскажите , что у меня не правильно? задание - Напишите*процедуру,*которая*выводит*на*экран*в*столбик*все*цифры*переданного*ей*числа,*
начиная*с*первой.*
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2014, 20:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

вывод текста без использования библиотек? - C++
в общем вот такая вот задачка на Turbo C написать такую дрянь надо , блин говорят всего то строчки 3-4 ....вообще без использования любых...

Вывод всех перестановок без использования массивов - C++
Вот есть такая проблема: нужно вывести все возможные перестановки чисел от 1 до n тема жутко заезженная, есть рекурсивные подходы, есть...

Вывод массива без использования цикла на C(pure)) - C++
Какие есть мысли и/или готовые решения по сабжу ?

Вывод данных в двоичном виде без использования интегрированных функций - C++
Давно где - то видел сам алгоритм... Там всё через битовые сдвиги... Но что - то гугл ничего не выдаёт, возможно я просто вопрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru