Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Hardcore
4 / 4 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 200
1

Класс для работы со временем

22.11.2010, 13:21. Просмотров 704. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте=)
не поможите ли вы написать класс на время.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class Time{
 
    private:    
        int hours;
        int minutes;
        int seconds;
        bool isValid;
 
    public:
    
        Time(int,int,int);
        char* print();
};
именно по этой структуре

ввод
3
10 10 10 10:10:10
10 -1 0 INVALID
12 00 12 12:00:12

2
25 10 71 INVALID
10 1 1 10:01:01
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2010, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Класс для работы со временем
мне надо было найти день недели, в гугле поиском нашел вот это все работает ! только не понял...

Написать класс для работы со временем
В общем, нужно написать класс время, создать перегрузки и так далее. А также сделать "красивый...

Создать класс Time для работы со временем
Создать класс Time для работы со временем в формате "час. минута.секунда" . Класс должен включать в...

Создать класс time для работы со временем
на языке C++ создать класс ВРЕМЯ,разработав следующие элементы класса: •Поля с;(временной...

Создать класс для работы со временем в пределах суток
Создать класс для работы со временем в пределах суток. Членами класса являются часы, минуты и...

1
programmerC++
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 38
25.11.2010, 21:10 2
Hardcore, на втором курсе у тебя будет предмет операционные системы, и контестер это такая мелочь, по сравнению с этим предметом, лучше вникай сейчас. Потом тебе этот форум не поможет. Там задачи уже на уровне потоков семафоров мониторов и т.д. Где тебе дают код из 1500+ строк + тебе там надо разобраться и дописать функции. Простой совет на будущее
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2010, 21:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разработать класс DateTime для работы с датой/временем
В качестве основы взять функции и структуры для работы с временем из стандартной библиотеки (struct...

Класс Time для работы с временем в формате «час:минута:секунда»
Всем доброго времени суток! Есть вопрос: Создать класс Time для работы со временем в формате...

Есть ли функции для работы со временем
например ввожу 19 10 10 и 20 0 0, промежуток времени составляет 0 49 50, как делать эту задачу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.