0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 43
1

Ошибка при чтении html кода

09.04.2017, 07:19. Показов 653. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрые люди, помогите кто чем может.
Программа должна считывать из текстового файла html код и выводить title и заголовки.Но код крашиться когда идёт чтение заголовков.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include <string>
#include <vector>
#include <sstream>
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{
    char line[255];
    string word;
    string title;
    ifstream file("file.txt");
    while (!file.eof())
    {
        string str;
        getline(file, str);
        stringstream ss(str);
        vector <string> array;
        while (ss >> word)
        array.push_back(word);
        for (int i = 0; i < array.size(); i++)
        {
            if (array[i] == "<title>")
            {
                while (file.peek() == ' ')
                file.ignore();
                getline(file, str);
                title = str;
            }
 
        };
    };
    cout << "Name of title is: " << title << endl;
    file.close();
    ifstream file2("file.txt");
    while (!file2.eof())
    {
        file2 >>line;
        for (int i = 0; i < line.size() && line[i] != *""; i++)
        {
            if(line[i]=='<' && line[i+1]=='h')
            {
                for(int j=i+4;j<line.size() && line[j] != '<'&&line[j+1]=='/';j++)
                {
                    cout << line[j];
                }
            }
    };
    }
    file2.close();
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2017, 07:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка при вводе html кода
когда вставляю в статическую страницу DLE HTML код выходит такая ошибка, что это?

Проблема с кодировкой при чтении HTML-страницы
вот на этот запрос Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As...

Проблемы c кодировкой при чтении исходника HTML через webBrowser
Нужно вывести исходный код HTML страницы в richTextBox'е. Для этого создан объект типа webBrowser....

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
09.04.2017, 09:30 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <string>
#include <vector>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <regex>
#include <iterator>
#include <clocale>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    std::ifstream ifs("file.txt");
    if (ifs.is_open())
    {
        std::string str((std::istreambuf_iterator<char>(ifs.rdbuf())), std::istreambuf_iterator<char>());
        std::regex regTitle("<title>(.*?)</title>");
        std::smatch res;
        if (std::regex_search(str, res, regTitle))
        {
            std::cout << res[1] << std::endl;
        }
 
        std::regex regHeader("<h>(.*?)</h>");
        for (std::sregex_iterator ib(str.begin(), str.end(), regHeader), ie; ib != ie; ++ib)
        {
            std::cout << ib->operator[](1) << std::endl;
        }
 
 
        ifs.close();
    }
    else
    {
        std::cerr << "Unable to open file\n";
    }
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 час 7 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <string>
#include <vector>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <iterator>
#include <clocale>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    std::ifstream ifs("file.txt");
    if (ifs.is_open())
    {
        std::string str((std::istreambuf_iterator<char>(ifs.rdbuf())), std::istreambuf_iterator<char>());
        std::string titleBegin("<title>"), titleEnd("</title>");
        std::string::size_type ib = 0, ie = 0;
        ib = str.find(titleBegin);
        if (ib != std::string::npos)
        {
            ib += titleBegin.size();
            ie = str.find(titleEnd, ib);
            if(ie != std::string::npos)
            {
                std::cout << str.substr(ib, ie - ib) << std::endl;
            }
        }
 
        std::string headerBegin("<h>"), headerEnd("</h>");
        ib = 0, ie = 0;
        while (ie != std::string::npos && (ib = str.find(headerBegin, ie))!= std::string::npos)
        {
            ib += headerBegin.size();
            ie = str.find(headerEnd, ib);
            if (ie != std::string::npos)
            {
                std::cout << str.substr(ib, ie - ib) << std::endl;
            }
        }
 
        ifs.close();
    }
    else
    {
        std::cerr << "Unable to open file\n";
    }
    system("pause");
    return 0;
}
1
09.04.2017, 09:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2017, 09:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при вызове метода класса, при чтении из файла
добрый день, пытаюсь считать данные из и запихнуть их в список в файле у меня вот такие данные...

Как при чтении HTML файла отвязаться от картинок-файлов и все сохранять в одной переменной?
Здравствуйте. Как при чтении HTML файла отвязаться от картинок-файлов и все сохранять в одной...

Ошибка при загрузке фото - нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00814000
При попытке компиляции кода выскакивает ошибка: Первый этап обработки исключения по адресу...

Ошибка при чтении
Доброго времени суток форумчане :) у меня вот такая ошибка делаю всё так.. определил тип type ...

Ошибка при чтении
Здравствуйте. Есть программа program Bound integer v, t, dol parameter (v=37)...

Ошибка при чтении
Выдает исключение


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru