Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

строка, исправить код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Artem_18
Заблокирован
23.11.2010, 00:21     строка, исправить код #1
нужно исравить код, так что если количество символов в строке не четное то удаляло символ, стоящий по середине. может кто сможет помочь.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "Stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "string.h"
#include "conio.h"
 
void main(void)
{
char string[20];
printf ("Enter a few words: ");
gets (string);
 
{
if (10<(strlen(string)))
printf ("Stroka dlinnee 10");
else
printf ("Stroka koro4e 10");
}
getch();
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2010, 00:21     строка, исправить код
Посмотрите здесь:

C++ Исправить код
исправить на код С C++
C++ Исправить код
исправить код C++
C++ Исправить код
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
greshnikk
 Аватар для greshnikk
30 / 30 / 0
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 162
23.11.2010, 00:26     строка, исправить код #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "Stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "string.h"
#include "conio.h"
 
void main(void)
{
char string[20];
printf ("Enter a few words: ");
gets (string);
 
{
if (10<(strlen(string)))
printf ("Stroka dlinnee 10");
else
printf ("Stroka koro4e 10");
}
if (strlen(string) % 2 == 1)
string[strlen(string) / 2] = '';   // <<< или же так: string[strlen(string) / 2 + 1] = ''; Посмотри, какой он удалит по счету символ.
getch();
 
}
Artem_18
Заблокирован
23.11.2010, 01:11  [ТС]     строка, исправить код #3
эта часть мне ужене нужна
C++
1
2
3
4
5
6
{
if (10<(strlen(string)))
printf ("Stroka dlinnee 10");
else
printf ("Stroka koro4e 10");
}
чет не хочет работать
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
23.11.2010, 01:14     строка, исправить код #4
Какие ошыбки?
Artem_18
Заблокирован
23.11.2010, 01:27  [ТС]     строка, исправить код #5
да она меня тупо выбрасывает, хотя должна выводить слово с удаленным средним символом
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
23.11.2010, 01:36     строка, исправить код #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
char string[20];
printf ("Enter a few words: ");
gets(string);
if (strlen(string) % 2 == 1)
string[strlen(string)/2] =' '; 
puts(string);// <<< или же так: string[strlen(string) / 2 + 1] = ''; Посмотри, какой он удалит по счету символ.
getch();
return 0; 
}
Yandex
Объявления
23.11.2010, 01:36     строка, исправить код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru