Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Artem_18
Заблокирован
#1

строка, исправить код - C++

23.11.2010, 00:21. Просмотров 295. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

нужно исравить код, так что если количество символов в строке не четное то удаляло символ, стоящий по середине. может кто сможет помочь.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "Stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "string.h"
#include "conio.h"
 
void main(void)
{
char string[20];
printf ("Enter a few words: ");
gets (string);
 
{
if (10<(strlen(string)))
printf ("Stroka dlinnee 10");
else
printf ("Stroka koro4e 10");
}
getch();
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2010, 00:21     строка, исправить код
Посмотрите здесь:

При запуске любого кода появляется пустая командная строка. Как исправить? - C++
При запуске любого кода без ошибок появляется пустая командная строка в любой версии Visual Studio. Объясните новичку, в чем...

строка в код - C++
подскажите, пожалуйста... есть программа, которая выводит строку. данная строка является куском кода, который должен выполняться. как...

исправить код - C++
создать класс студент, сделать поис по оценке ругается на перем. a в мэйне #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

Исправить код - C++
Исправлял код и не могу исправить выделенное(в коде). Помогите чем-нибудь заменить данные строки(сделать более просто без iFile). В самом...

Исправить код - C++
//#include&lt;iostream.h&gt; #include&quot;time.h&quot; #include&lt;string&gt; using namespace std; const double price=0.0025; const int N=3; const...

исправить на код С - C++
Здравствуйте, исправте пожалуйста программу на код С, кто может. Условие:Даны натуральное число n, действительные числа Х1,...,Хn(n&gt;=2)....

исправить код - C++
я сделал задание,а преподавателю не понравилось(( Говорит исправь нахождение степени и определение знака. помогите если можете#include...

Исправить код - C++
void main () { const int size= 10; int a; srand(time(NULL)); for (int i = 0; i &lt; size; i++) a = rand() % 11 - 5; for...

Исправить код - C++
Здравствуйте, я решал задачу: Предположим, что уже построен и задан указателем P двунаправленный список, элементами которого являются...

Исправить код - C++
t=s; while ((k = strstr(t, &quot;*&quot;)) != NULL &amp;&amp; isdigit(*(k + 1))) { strcpy (s1, t+1); *(t+1)='\0'; strcat (s, &quot; &quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
greshnikk
30 / 30 / 0
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 162
23.11.2010, 00:26     строка, исправить код #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "Stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "string.h"
#include "conio.h"
 
void main(void)
{
char string[20];
printf ("Enter a few words: ");
gets (string);
 
{
if (10<(strlen(string)))
printf ("Stroka dlinnee 10");
else
printf ("Stroka koro4e 10");
}
if (strlen(string) % 2 == 1)
string[strlen(string) / 2] = '';   // <<< или же так: string[strlen(string) / 2 + 1] = ''; Посмотри, какой он удалит по счету символ.
getch();
 
}
Artem_18
Заблокирован
23.11.2010, 01:11  [ТС]     строка, исправить код #3
эта часть мне ужене нужна
C++
1
2
3
4
5
6
{
if (10<(strlen(string)))
printf ("Stroka dlinnee 10");
else
printf ("Stroka koro4e 10");
}
чет не хочет работать
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
23.11.2010, 01:14     строка, исправить код #4
Какие ошыбки?
Artem_18
Заблокирован
23.11.2010, 01:27  [ТС]     строка, исправить код #5
да она меня тупо выбрасывает, хотя должна выводить слово с удаленным средним символом
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
23.11.2010, 01:36     строка, исправить код #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
char string[20];
printf ("Enter a few words: ");
gets(string);
if (strlen(string) % 2 == 1)
string[strlen(string)/2] =' '; 
puts(string);// <<< или же так: string[strlen(string) / 2 + 1] = ''; Посмотри, какой он удалит по счету символ.
getch();
return 0; 
}
Yandex
Объявления
23.11.2010, 01:36     строка, исправить код
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru