Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 14
1

Создать трёхмерный динамический массив

13.04.2017, 08:07. Показов 1050. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь создать трёхмерный динамический массив. Но создаётся не любого типа. Вроде 0 5 1. или 2 2 2 Не создаются. Выдаёт ошибку Access violation! Прошу помочь, заранее спасибо
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
string Quiz_name[1000];
    string Deadline_of_Quiz[1000];
    int Questions_amount[1000];
    int Answers_amount[1000];
    int ID;
    int q_a;
    int a_a;
    int counter = 0;
    cin >> ID;
    cin >> Questions_amount[ID];
    cin >> Answers_amount[ID];
 
    string** Questions = new string *[ID];// [QuizID] [Question number]
    string*** Answers = new string **[ID]; // Answers[QuizID][Question number][Answer number]
    int** Correct_Answer = new int *[ID];
    
    q_a = Questions_amount[ID];
    a_a = Answers_amount[ID];
    ///////////////////////////////////////
    for (int i = 0; i < q_a; ++i){
        Questions[i] = new string[q_a];
    }
    for (int h = 0; h < q_a; ++h){
        Answers[h] = new string *[q_a];
        for (int t = 0; t < a_a; ++t){
            Answers[h][t] = new string[a_a];
        }
    }
    for (int h = 0; h < q_a; ++h){
        Correct_Answer[h] = new int[q_a];
    }
 
    //////////////////////////////////////
 
    cout << "Name: " << Quiz_name[ID] << endl;
    cout << "Enter questions: " << endl;
    for (int y = 0; y < q_a; ++y){
        cout << y + 1 << ") ";
        cin.get();
        getline(cin, Questions[ID][y]);
        for (int u = 0; u < a_a; ++u){
            cout << u + 1 << ". ";
            getline(cin, Answers[ID][y][u]);
        }
        cout << "Enter correct answer for " << y + 1 << " question: ";
        cin >> Correct_Answer[ID][y];
    }
Добавлено через 18 часов 33 минуты
delete тоже присутствует в дестракторе
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2017, 08:07
Ответы с готовыми решениями:

Динамический трёхмерный массив (создать)
Помогите создать трёхмерный динамический массив. int size=10; int ***Field; Field=new...

Динамический трёхмерный массив
Товарищи, помогите найти ошибку. Создаю 3х мерный динамический массив: int z; cout&lt;&lt;&quot;Input...

Трёхмерный динамический массив
Доброго времени суток! Не могу создать трёхмерный динамический массив! Точнее создаю один раз...

Трёхмерный динамический массив
Учусь делать многомерные динамические массивы. Написал прогу int _tmain(int argc, _TCHAR* argv)...

1
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
13.04.2017, 18:30 2
Что-то тут с размерностями напутано. Например, длина массива Answers равна ID, а цикл в 23 строке идёт до q_a. То же самое с массивом Questions.
0
13.04.2017, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2017, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать трёхмерный массив?
Как вообще вводится трехмерный массив, если надо, чтобы значения задавались с клавиатуры, т.е. не...

Создать динамический класс Book, содержащий динамический массив Authors
Мне нужно написать программу,а я не знаю как ее написать. Знаю, тут люди за кого-то не делают,...

Создать динамический массив (Если чётных чисел больше, то массив должен быть укорочен на 2 элемента)
Создать динамический массив из 8 случайных целых чисел из отрезка и вывести его на экран . Если...

Массив и память. Как создать динамический массив?
не могу исправить ошибки. И нужен динамический массив я что-то попробовала для его создания но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru