Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vetal0821
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 3
#1

масив - C++

23.11.2010, 09:25. Просмотров 441. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

необходимо проиницилизувати массив который состоит из н- элементов (какие вводе пользователь в любом порядке после этого выводится результат и массив выходит в порядке роста)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2010, 09:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос масив (C++):

Динамический масив: записать в масив все делители числа n - C++
Нужно записать в масив все делители числа n програма запускается но видает ошибку доступа к памяти... помогите разобраться #include...

Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив - C++
Ребята помогите пожалуйста с С++ Builder 1.Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив 2.Масив на 18 действ. Вычислить...

Масив - C++
Дана матрица N*M.Найти сумму елментов черной области.(Обозначена звездочками) |*****| | *** | | * | | *** | |*****|

масив - C++
всем привет! очень нужна ваша помощь. 1) нужно заполнить двухмерную матрицу нулями над главной диагональю. 2) найти номер первого рядка...

масив - C++
господа програмисты как записать в масив все числа введённые с клавиатуры и показать на экране

Масив - C++
B заданной последовательности различных чисел a(1), a(2), … a (2n+1). Найти элемент a(m) такой, что множества L = {a(k): a(k) < a(m)} и...

3
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
23.11.2010, 10:15 #2
Если я правильно понял вам надо отсортировать массив по возростанию?
1
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
24.11.2010, 16:49 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int *arr;
    int temp,size;
    cout<<"Enter size of array: ";
    cin>>size;
    arr = new int[size];
    for(int i=0; i<size; i++)
    {
        cout<<"Enter element number "<<i+1<<" ";
        cin>>arr[i];
    }
    cout<<endl<<"Array: ";
    for(int i=0; i<size; i++)
    {
        cout<<arr[i]<<"  ";
    }
    for(int i=0; i<size; i++)
    {
        for(int j=i; j<size; j++)
        {
            if(arr[i]>arr[j])
            {
                temp=arr[i];
                arr[i]=arr[j];
                arr[j]=temp;
            }
        }
    }
    cout<<endl<<"Sorted array: ";
    for(int i=0; i<size; i++)
    {
        cout<<arr[i]<<"  ";
    }
cout<<endl;
delete [] arr;
system ("pause");
return 0;
}
0
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
24.11.2010, 16:53 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
        int *arr;
        int size;
        cout<<"Enter size of array: ";
        cin>>size;
        arr = new int[size];
        for(int i=0; i<size; i++)
        {
                cout<<"Enter element number "<<i+1<<" ";
                cin>>arr[i];
        }
        sort(arr, arr+size);
        for(int i=0; i<size; i++)
           cout<<arr[i]<<"\t";
        delete[] arr;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2010, 16:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Масив - C++
Здраствуйте у меня вопрос по массиву. Вот например мы вводим масив ну так скажем mas масив целочисельный как найти вот номер парных...

Масив - C++
Нужно зделать ёлку из двухмерного масива A!Через for+if Начинаем верхушка 1 символ и внизу по 1 добавляем полючаеться что-то на подобие...

Масив D[m][n] - C++
В масиве D действительных чисел найти суму елементов суму индексов каких парна. Помогите пожалуйста. В течение 30 мин срочно надо.

Класы и масив - C++
Если у меня есть, например, такой I клас: class Point { int x, y; Point(int x, int y) { this-&gt;x = x; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
24.11.2010, 16:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru