0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 61
1

Найти самое длинное число и опредлить, сколько раз оно встретилось в тексте

23.11.2010, 09:49. Показов 2547. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите что нужно исправить
6 заданрие
15 вариант
Написать програму которая считывает текст с клавиатуры, находит самое длинное число и определяет, сколько раз оно встретилось в тексте.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <iostream.h>
void main();
{clrscr();
char s[50];
char s1{}=" ";
char *p;
char *q;
char e[50];
int g,a;
cout<<"vvedite tekst:"<<endl<<endl;
gets(s);
p=strtok(s,s1);
while(p)
{if(*p==' ')
p=strtok(s,s1);
g=strlen(p);
cout<<endl<<g<<endl;
if(a<g)
{a=g;
*e=*p;
}
p=strtok(NULL,s1);
}
puts(e);
cout<<endl<<e;
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2010, 09:49
Ответы с готовыми решениями:

В тексте из файла найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось
Пожалуйста помогите решить мне эту задачу?????????????? Написать программу, которая считывает...

Файл: Найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте из файла
Мне нужно написать программу, которая считывает текст из файла, находит самое длинное слово и...

Считать текст из файла, найти самое длинное слово и определить сколько раз оно встретилось в тексте
Помогите пожалуйста решить задачу по строкам в C++: написать программу, которая считывает текст из...

Определить сколько раз оно встретилось в тексте самое длинное слово
Мне нужно здать програму но я не знаю как ее объяснить. Напишыте пожалуйста коменты к програе. Буду...

23
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
23.11.2010, 11:07 2
программа далека от задания
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
23.11.2010, 11:15 3
А где здесь вообще поиск максимума чего бы то ни было?

Добавлено через 57 секунд
Цитата Сообщение от Phoenix364 Посмотреть сообщение
C++
1
char s1{}=" ";
Ну ка дай ссылку на строку и страницу стандарта, где сказано, что так можно писать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 61
23.11.2010, 11:58  [ТС] 4
я перепутол немношкотак вигледет задание
там место числа слово
Написать програму которая считывает текст с клавиатуры, находит самое длинное слово и определяет, сколько раз оно встретилось в тексте.

Добавлено через 6 минут
и у меня всё работает только не правильно ввывдет всеслова которые перед саммым длинным
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
23.11.2010, 12:07 5
C
1
if(*p==' ')
там strtok() все пробелы удалит, что за проверка ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 61
23.11.2010, 12:12  [ТС] 6
типа после пробела начинается новое слово

Добавлено через 3 минуты
если поставить puts(p) сюда

C++
1
2
3
4
if(a<g)
{a=g;
puts(p);
}
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
23.11.2010, 12:14 7
Phoenix364, хоть бы отступы расставил, а то читать твой исходник тяжко.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 61
23.11.2010, 12:20  [ТС] 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <iostream.h>
 
void main();
 
{clrscr();
char s[50];
char s1{}=" ";
char *p;
char *q;
char e[50];
int g,a;
 
cout<<"vvedite tekst:"<<endl<<endl;
gets(s);
p=strtok(s,s1);
 
while(p)
{if(*p==' ')
p=strtok(s,s1);
g=strlen(p);
cout<<endl<<g<<endl;
 
if(a<g)
{a=g;
*e=*p;
}
 
p=strtok(NULL,s1);
}
 
puts(e);
cout<<endl<<e;
getch();
}
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
23.11.2010, 12:21 9
Цитата Сообщение от Phoenix364
типа после пробела начинается новое слово
там не будет пробелов, потому что они будут заменены на '\0', так как это дело передаётся в strtok() в качестве разделителя
там ещё много чего такого
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 61
23.11.2010, 12:22  [ТС] 10
низнаю у меня все работало кроме вывод самого длинного слова
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
23.11.2010, 12:25 11
Цитата Сообщение от Phoenix364 Посмотреть сообщение
низнаю у меня все работало кроме вывод самого длинного слова
то есть у тебя есть решение, но к задаче оно не подходит?
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
23.11.2010, 12:27 12
Цитата Сообщение от Phoenix364 Посмотреть сообщение
низнаю у меня все работало кроме вывод самого длинного слова
C
1
char s1{}=" ";
это по ходу

C
1
char s1[] = " ";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 61
23.11.2010, 12:28  [ТС] 13
оно подходит но выводет все слова до самог длинного
например если ввести
privet poka privet1
то он выведет так
privet privet1
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
23.11.2010, 12:28 14
Цитата Сообщение от Phoenix364
сколько раз оно встретилось в тексте
текст должен быть где-то сохранён, как минимум слова должны быть в массиве указателей, чтобы потом можно было искать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 61
23.11.2010, 12:29  [ТС] 15
да я опечатлся когда суда переписывал
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
23.11.2010, 12:30 16
Цитата Сообщение от Phoenix364 Посмотреть сообщение
но выводет все слова до самог длинного
а надо вывести число повторений самого длинного. Где же здесь "подходит"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 61
23.11.2010, 12:32  [ТС] 17
да я опечатлся когда суда переписывал
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
C
1
char s1{}=" ";
это по ходу

C
1
char s1[] = " ";
Добавлено через 1 минуту
нужно вывести самое длинное слово и сколько раз оно повторилось у меня в этом и проблема
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
23.11.2010, 12:32 18
Цитата Сообщение от Phoenix364 Посмотреть сообщение
char s1[] = " ";
Так писать можно, только под строку будет зарезервирован 1 символ.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 61
23.11.2010, 12:38  [ТС] 19
а что токое подстока

Добавлено через 3 минуты
у меня ошибка гдето сдесь остальное всё работает
Цитата Сообщение от Phoenix364 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
if(a<g)
{a=g;
puts(p)
}
p=strtok(NULL,s1);
}
 
}
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
23.11.2010, 12:39 20
Цитата Сообщение от Phoenix364 Посмотреть сообщение
а что токое подстока
Во-первых, научись находить в тексте предлоги и определять падежи. А во-вторых, разве сложно догадаться, что подстрока - это часть строки? Только здесь речь не о ней, а о строке.
0
23.11.2010, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось
Программа которая считывает текст из файла,находит самое длинное слово и определяет сколько раз оно...

Найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте
Написать программу, которая считывает текст из файла, находит самое длинное слово и определяет,...

Найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте
помогите пожалуйста. есть задание &quot;Написать программу, которая считывает текст из файла, находит...

Найти самое длинное слово и определить, сколько раз оно встретилось в тексте
Написать программу, которая считывает текст из файла, находит самое длинное слово и определяет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru