Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RedRaider
0 / 0 / 4
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 49
#1

Подключение файлов main.cpp some.cpp some.h - C++

14.04.2017, 21:07. Просмотров 411. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Всем привет, программа разделенна на три файла poly.cpp main.cpp poly.h Кто мог бы объяснить как происходит подключение этих файлов, и как её запустить? Спасибо за внимание!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2017, 21:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключение файлов main.cpp some.cpp some.h (C++):

Подключение к main.cpp заголовочных файлов с классами
Есть следующий код: #include <iostream> #include <string> #include <fstream>...

Main.cpp In file included from main.cpp
//class.cpp #include "class.h" Ticket::Ticket() { prise = 0; marshrut...

Условное подключение cpp файлов
Здравствуйте,я вот захотел сделать в своей программе выбор языка,но увеличивать...

Подключение в проекте .hpp и .cpp файлов
Добрый день! Среда разработки Code Blocks 13.12 Компилятор GNU GCC В...

С помощью командной строки >namberstr f1.cpp Определить число строк в файле с именем f1.cpp
С помощью командной строки >namberstr f1.cpp Определить число строк в файле с...

Main.cpp vs MainWindow
С недавних пор пробую свои силы на C++ в Qt. Создание и инициализацию объектов,...

11
nd2
2828 / 2398 / 1052
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
14.04.2017, 21:11 #2
Цитата Сообщение от RedRaider Посмотреть сообщение
как происходит подключение этих файлов, и как её запустить?
В какой среде?
0
RedRaider
0 / 0 / 4
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 49
15.04.2017, 04:56  [ТС] #3
vs2010
0
nd2
2828 / 2398 / 1052
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
15.04.2017, 05:06 #4
Создай пустой проект (Общие - Пустой). Закинь файлы в папку с проектом. Правой кнопкой по имени проекта (в обозревателе решений), Добавить, Существующий элемент, выбрать эти файлы, чтобы они добавились в проект. Потом F7. Если скомпилируется без ошибок, то F5 (запуск). Если будут ошибки при компиляции - сюда текст ошибок.
1
zss
Модератор
Эксперт С++
6959 / 6521 / 4139
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,209
Завершенные тесты: 1
15.04.2017, 08:13 #5
В добавление к сообщению nd2: пустой КОНСОЛЬНЫЙ проект.
Прилагаю презентацию на эту тему
Visual_studio_2008.zip
0
RedRaider
0 / 0 / 4
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 49
15.04.2017, 14:52  [ТС] #6
Всё разобрался спасибо большое @nd2 @zss. Могли бы ещё объяснить Как проделать эту же работу в DEV-C++ ?
0
RedRaider
0 / 0 / 4
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 49
15.04.2017, 17:13  [ТС] #7
Всем привет, программа разделенна на три файла poly.cpp main.cpp poly.h Кто мог бы объяснить как происходит подключение этих файлов, и как её запустить? Среда: DEV-C++(5.11v)Спасибо за внимание!
0
nd2
2828 / 2398 / 1052
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
15.04.2017, 17:36 #8
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
В добавление к сообщению nd2: пустой КОНСОЛЬНЫЙ проект.
Не нужно никаких добавлений. Просто: Общие (General) - Пустой (Empty).

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от RedRaider Посмотреть сообщение
Как проделать эту же работу в DEV-C++ ?
Так же.
1
RedRaider
0 / 0 / 4
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 49
15.04.2017, 17:49  [ТС] #9
ещё один вопрос был,тут мне нужно отобразить кит.иероглифы,не знаешь как можно решить это ? у меня одни бессмысленые символы появляются вместо иероглифов.в том же DEV-C++
0
Karaton
49 / 49 / 6
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 104
Завершенные тесты: 1
15.04.2017, 18:15 #10
Если предположить, что файлы poly.cpp и poly.h используются в программе main.cpp, и лежат с ним в одной папке, то можно попробовать сделать следующие шаги:
  1. Создайте в Dev-C++ новый чистый проект с++.
  2. Добавьте в него файлы main.cpp, poly.cpp, poly.h.
  3. В начале файла main.cpp добавьте строку (если её ещё там нет)
    C++
    1
    
    #include "poly.h"
  4. Скомпилируйте и запустите программу на выполнение через соответствующие пункты Dev-C++.
1
zss
Модератор
Эксперт С++
6959 / 6521 / 4139
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,209
Завершенные тесты: 1
15.04.2017, 19:11 #11
nd2, Спасибо, не знал, что по умолчанию предполагается windows->консольный проект.
0
RedRaider
0 / 0 / 4
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 49
15.04.2017, 19:35  [ТС] #12
Да получилось.Благодарю
0
15.04.2017, 19:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2017, 19:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Разбить main.cpp на файлы
Есть вот такой main.cpp: #include <stdlib.h> #include <iostream> #include...

Разбить исходный код на main.cpp и my.h
#include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; class vremya...

Библиотеки в CPP. Ошибка компиляции | CPP
Доброго вечера! Появился один вопросик недавно. Начал юзать библиотеку...

Использование указателя AP в main.cpp крашит приложение
System.h class System {...}; static LRESULT CALLBACK MainWndProc(HWND...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru