Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
#1

перевод строки - C++

23.11.2010, 16:49. Просмотров 507. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

возник вопрос,который я считал простым,а сейчас не могу решить.
вообщем так,нужно чтобы после запроса ввода,вывод был на той же строке
C++
1
2
3
4
5
char tr[20],te[20];
   cout<<"enter engleash word and russion translit:";
   cin>>tr;//первый ввод
   cout<<"-";//вывод на той же строке
   cin>>te;//второй ввод на той же строке
т.е иметь
enter engleash word and russion translit:blue-синий
а имею
enter engleash word and russion translit:blue
-синий
Я уже ловил все cin.peek() числя '\n' и заменял его на '-' и возвращал в поток cin.putback(),
пробовал '\b' и всеравно не получается.
ЛЮДИ подскажите как справиться?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread219302.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2010, 16:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос перевод строки (C++):

Перевод строки
Уважаемые программисты,подкиньте рабочий код что бы вместо точки с запятой...

перевод строки CHAR
Добрый день уважаемые форумчане) Пишу в IARе под AVR столкнулся с проблеммой...

Перевод строки в число
Помогите пожалуйста. Требуется перевести строку типа string в число типа long...

Перевод строки в число
Задание состоит в том, что нужно строку перевести в математическое выражение....

Перевод из строки в число
Извиняюсь, если такая тема уже была. Есть строка s. В ней записано 2...

5
legend
28 / 27 / 7
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
23.11.2010, 17:01 #2
а че если попробовать scanf и printf ?? сейчас нет возможности проверить это.. но как кто-то сказанул "а вдруг поможет!"..
+))
0
makkabi
10 / 10 / 3
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 152
23.11.2010, 17:03 #3
я бы использовал посимвольное считывание через _getch() и останавливал его при получении разделителя(энтера, пробела или прочей фигни)
0
legend
23.11.2010, 17:05
  #4

Не по теме:

п.с. наверно не translit a translate

0
lavan
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
24.11.2010, 11:11  [ТС] #5
я тоже использовал посимвольное чтение.и все равно не оно

Добавлено через 17 часов 49 минут
Вопрос настолько простой,что никто не хочет даже отвечать? или настолько сложный,что никто не знает как сделать?О_о
0
gooseim
Эксперт С++
510 / 414 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
24.11.2010, 16:13 #6
Цитата Сообщение от lavan Посмотреть сообщение
я тоже использовал посимвольное чтение.и все равно не оно
Почему не оно. Как раз оно должно помочь.
C++
1
std::cin.ignore().get();
0
24.11.2010, 16:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2010, 16:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Перевод дабла из строки
Всем привет. Есть проблема - нужно из строки, начиная с позиции l, вытянуть...

Перевод из строки в число
Каким способом можно перевести строчку типа &quot;System::String ^&quot; в тип double?

Перевод из строки в число
Снова я =) Работаю над калькулятором. С функцией ввода разобрался. Значит есть...

Перевод строки в число
У меня по заданию нужно в строку ввести числа через пробелы а потом убрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru