Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lavan
51 / 51 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
#1

перевод строки - C++

23.11.2010, 16:49. Просмотров 480. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

возник вопрос,который я считал простым,а сейчас не могу решить.
вообщем так,нужно чтобы после запроса ввода,вывод был на той же строке
C++
1
2
3
4
5
char tr[20],te[20];
   cout<<"enter engleash word and russion translit:";
   cin>>tr;//первый ввод
   cout<<"-";//вывод на той же строке
   cin>>te;//второй ввод на той же строке
т.е иметь
enter engleash word and russion translit:blue-синий
а имею
enter engleash word and russion translit:blue
-синий
Я уже ловил все cin.peek() числя '\n' и заменял его на '-' и возвращал в поток cin.putback(),
пробовал '\b' и всеравно не получается.
ЛЮДИ подскажите как справиться?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2010, 16:49     перевод строки
Посмотрите здесь:

C++ Перевод из строки в число
C++ Перевод строки
C++ Строки. перевод
C++ Перевод из строки в число
Перевод строки в число C++
C++ Перевод строки в число
C++ Перевод из строки в число
Перевод из строки в число C++
Перевод дабла из строки C++
Перевод строки в дату C++
Перевод строки в число C++
C++ Перевод строки в число

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
legend
28 / 27 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 152
23.11.2010, 17:01     перевод строки #2
а че если попробовать scanf и printf ?? сейчас нет возможности проверить это.. но как кто-то сказанул "а вдруг поможет!"..
+))
makkabi
-32 / 10 / 2
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 152
23.11.2010, 17:03     перевод строки #3
я бы использовал посимвольное считывание через _getch() и останавливал его при получении разделителя(энтера, пробела или прочей фигни)
legend
23.11.2010, 17:05
  #4

Не по теме:

п.с. наверно не translit a translate

lavan
51 / 51 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
24.11.2010, 11:11  [ТС]     перевод строки #5
я тоже использовал посимвольное чтение.и все равно не оно

Добавлено через 17 часов 49 минут
Вопрос настолько простой,что никто не хочет даже отвечать? или настолько сложный,что никто не знает как сделать?О_о
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
24.11.2010, 16:13     перевод строки #6
Цитата Сообщение от lavan Посмотреть сообщение
я тоже использовал посимвольное чтение.и все равно не оно
Почему не оно. Как раз оно должно помочь.
C++
1
std::cin.ignore().get();
Yandex
Объявления
24.11.2010, 16:13     перевод строки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru