Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Baltas
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6
#1

анализ элементов структур - C++

23.11.2010, 17:55. Просмотров 302. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задача: Распечатать список студентов, фамилии которых начинаются с буквы B, и их оценки по всем предметам.

набросок программы вот:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include "stdafx.h"
#include "string.h"
struct students
{
char FIO[20];
int mark[3];
} students[30];
int main()
{
    char b;
    int i,j,k,priznak=1;
    printf("List of 30 students \n");
     for(i=1;i<=30;i++)
     {
        printf("vvedite familiyu studenta %d\n", i);
        fflush(stdin);
        scanf("%s", &students[i].FIO);
        for (j=0;j<3;j++)
            {
                printf("vvedite ocenki studenta\n");
                fflush(stdin);
                scanf("%d",&students[i].mark[j]);
            }
        k=i;
        printf("enter 1 for continue 0 for end ");
        scanf("%d",&priznak);
        if(!priznak)break;
     }
    printf("studenty s familijej na b: \n");
     for (i=1;i<=k;i++)
            
                {   if (students[i].FIO[0]==b)
                    
                    printf("%s\n",students[i].FIO,students[i].mark[0],students[i].mark[1],students[i].mark[2]);}
                    
     
 
    return 0;
}
Правда когда дело доходит до анализа, программа вылетает. Буду рад любой помощи
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2010, 17:55     анализ элементов структур
Посмотрите здесь:

Программки C++ Анализ элементов массива - C++
1. Дан массив размера N. Найти количество участков, на которых его элементы монотонно убывают. 2. Дан целочисленный массив размера...

Поиск, анализ элементов массива - C++
Решите Пожалуйста задачку: Дан целочисленный массив размера N. Проверить, что все числа в массиве x трехзначные. Если да, то вывести -1,...

Массив структур из N-элементов С++ - C++
Мы вводим число N, а потом задаем структуру scanf(&quot;%d&quot;, &amp;N); struct ege { char fam, name; int ball, nom; ...

Смена элементов массива структур - C++
Всем привет! Есть 1 вопрос: имеется функция void sorting(){ //сортировка списка по возрастанию номера группы bool f=...

Создать массив структур из 10 элементов - C++
вот программа #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; struct human { private: char *_surname; ...

Редактирование элементов массива структур - C++
Доброго здравия! Все не могу понять, почему при попытке задать новые значения элементов в массиве структур ничего не выходит? код не...

Определить количество элементов в массиве структур - C++
Помогите пожалуйста! Программка работает но по новому условию надо вместо &quot; введите количество продавцов&quot; чтобы я не знала заранее...

Функция для обмена элементов в массиве структур - C++
Пытаясь написать функцию сортировки массива из структур столкнулся с проблемой. Вот вид функции для обмена элементов: void swap...

Сортировка элементов массива структур шаблонной функцией - C++
Как отсортировать с помощью шаблонной функции по значению полей в массиве структур? Кто знает, подскажите пожалуйста. Программа, которую...

Блочная сортировка структур (Отсортировать массив структур по фамилии) - C++
Подскажите алгоритм блочной сортировки структур на языке С++. Мне нужно отсортировать массив структур по фамилии.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
23.11.2010, 18:24     анализ элементов структур #2
Цитата Сообщение от Baltas Посмотреть сообщение
if (students[i].FIO[0]==b)
C
1
if (students[i].FIO[0]=='b')
Добавлено через 40 секунд
32-я строка вашего кода
Yandex
Объявления
23.11.2010, 18:24     анализ элементов структур
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru