Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
deeeeeep
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 3
1

Обращение к внешнему ресурсу

17.04.2017, 23:01. Просмотров 158. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как обратиться к внешней программе в среде программирования C++?
Хотелось бы, что бы программа обратилась к камере...
Буду очень рада любой подсказка...
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2017, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Как обращатся к ресурсу из программы?
Например я хочу добавить ресурс файл text.txt (не будем говорит о целесобразности добавления...

Правильная организация доступа классов к ресурсу
Доброго времени суток, уважаемые программисты. У меня возникла проблема по организации доступа...

Как должен выглядеть POST и GET запросы к нужному ресурсу?
Всем привет! Пишу приложение, используя библиотеку cURL и застрял на том, что не могу определить...

Подходит ли shared_mutex в данном случае для одновременного доступа нескольких потоков к одному ресурсу?
три потока работают с одной очередью. поток READ считывает данные из файла и по одной строке и...

Написать программу для формирования матрицы по ее внешнему виду.
Написать программу для формирования матрицы по ее внешнему виду. 5 4 3 2 1 6 7 8 9 10 15 14 13...

4
nmcf
6276 / 5578 / 2538
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
18.04.2017, 09:23 2
Конкретнее. Запустить программу или работать с устройством?
1
deeeeeep
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 3
18.04.2017, 10:48  [ТС] 3
При создании программы обратиться к камере

Добавлено через 45 секунд
При создании программы обратиться к камере
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8087 / 4940 / 1431
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,400
18.04.2017, 11:23 4
deeeeeep, в самом С++ таких средств нет. Ищите сторонние библиотеки. OpenCV точно это может, но точно есть и либы полегче. Наверняка и WinAPI предоставляет необходимый интерфейс.
1
deeeeeep
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 3
18.04.2017, 15:41  [ТС] 5
Большое спасибо за подсказку!!!
0
18.04.2017, 15:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2017, 15:41

Найти площадь кольца по заданным внешнему и внутреннему радиусам
Найти площадь кольца по заданным внешнему и внутреннему радиусам.

Как отправить AJAX запрос к внешнему ресурсу для переадресации?
Как отправить ajax запрос к внешнему ресурсу ? Или хотя бы сделать на него переадрессацию в...

Доступ из VPN-сети в локалку; Доступ к внешнему ресурсу мимо прокси
Доброго времени суток, господа эксперты! Нужен совет/консультация в решении одной небольшой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru