0 / 0 / 1
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 37
1

Удаление пробелов из строки

23.11.2010, 19:11. Показов 13841. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно удалить пробеллы из строки использовав для ввод gets(str);
Char str[128]
и реализовать алгоритм удаления в виде функции

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
include <stdio.h>
include <stdlib.h>
include <string.h>
void *Xchar (char *str)
{
int i,j;
for(i=0;i<strlen(str);i++)
{
if (str[i]==" ")
for (j=i;j<strlen(str);
{
 
str[j]=str[j+1];
}
else
i++;
}
return str
}
void main ()
{
char str[128];
printf ("s probelami");
gets(str);
printf ("bez probelov:%s",Xchar(str));
}
и вот оно неудаляет пробелы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2010, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Удаление пробелов из строки
Выдает ошибку на картинке, помогите найти проблему, пожалуйста. namespace...

Удаление пробелов и строки
имеется строка s1 (string) с содержанием &quot;privet kak&quot; нужно в вектор передать сначала privet потом...

Удаление пробелов из строки и их перенос
Нужна программа,которая будет удалять все пробелы из строки 1 и переносить их в начало строки 2

Удаление из строки пробелов и дубликатов
Задача: Вводится строка. Требуется удалить из нее повторяющиеся символы и все пробелы. Без...

2
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
23.11.2010, 19:20 2
Ronflat, Я уже не говорю о том, что оно впринципе работать не должно.
C++
1
for (j=i;j<strlen(str);
Добавлено через 7 минут
Лови.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
char* Xchar (char *str)
{
int i,j;
int z=strlen(str);
int cnt=0;
for(i=0;i<z;i++)
{
if (str[i]==' ')
{
cnt++;
for (j=i;j<z-1; ++j)
{
    str[j]=str[j+1];
}
}
}
str[z-cnt]='\0';
return str;
}
int main ()
{
char str[128];
printf ("s probelami\n");
gets(str);
printf ("\nbez probelov\n%s\n", Xchar(str));
}
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 37
23.11.2010, 19:39  [ТС] 3
благодарю
0
23.11.2010, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление пробелов из строки TCHAR
Нужно удалить все пробелы. MFC не сработал. CString::Remove(_T(' ')); CString::Replace(_T(&quot; &quot;),...

Удаление всех пробелов из введенной строки
2)Написать программу удаления всех пробелов из введенной строки. написать отдельно а потом вместе...

Удаление лишних пробелов в конце строки
На проверочном сайте мое решение не проходит из-за лишнего пробела в выходной строке, как его...

Криво работает удаление пробелов из строки
Нашел в нете код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;algorithm&gt; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru